Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутаты отстояли мораторий на повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
хоть это и неприятно, но я все-таки признаю
рост тарифов ниезбежен
на то есть объективные причины (газ, нефть бензин - все подорожало)
но с теми людьми, которые сейчас сидят в ЖЕКах никакой каши не сваришь даже если цены повысить и платежи будут 100%
их никто толком не напрягает, население все еще так и не научилось напрягать их "правильно", а они этим пользуются начисляют кучу всяких задолженностей за услуги, которые не оказывали с 1982 года
тем самым компенсируя недополучение оплат (якобы)

ну хорошо - но скажите неужели предложенные тарифы выглядят неправдоподобными.
за воду за 10 м3 напримрер получается 9.5 по старым тарифам и что-то около 18 по новым- разве много?

да - я не владею цифрами себестоимости -но согласитесь - текущие тарифы просто смешны.

Так это было понятно еще когда Шумилкин их поднял:) Но Добкин и Ко подняли бучу, суд, и отменили их) Типа мы найдем способ все исправить без денег...
И между прочим у Шуми идея была намного лучше, с контрактом, с расписаным по пунктам договором и более менеее реальным механизмом контроля :)
А счас они тупо подняли и все будет тянуться дальше как есть:((((

возможно.
обычно в нашей стране делают как в армии - дают деды духу рубль - и он должен стол накрыть и ещё сдачу принести.
пока не знаю - возможно будет какой-то контроль над расходованием увеличившихся поступлений.
всё-таки за последние 15 лет произошло достаточно много изменений - возможно наконец-то они коснутся и жкх

Но тут какая штука - власть новая, следовательно всегда можно спихнуть на то что все это от старой власти осталось;)

мне кажется для человека следящего за событиями было очевидно что после существенного роста цен на газ - все производные тоже подорожают - вне завимисимости от цвета власти

На самом деле главное не цена, а качество предоставляемой услуги, и тут проблемы в самой власти. И скажите, вы верите что цена на газ так сильно влияеет на квартплату?;)
Не важно какой тариф, важно кто украл эти деньги :)

если взять именно квартплату - то я вообще не понимаю как за мои 20грн в месяц может обслуживатся квартира.
я не удивлён состоянием подъезда и придомовых територий.
хорошо что хоть мусор регулярно вывозят и дворники регулярно метут.
а вот качество газа - или тепла - тут вопрос интересный.
газ и тепло в достаточном количестве или нет. какие могут быть другие мнения?

Назад
Зверху Знизу