Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутаты хотят запретить водить машину не владельцам

• Автор теми Автор теми RoBiN_GooD.eXe
  • Дата створення Дата створення
То-ли с 2010, то-ли с 2011 МРЭО запретили кого-либо вписывать в техпаспорт, даже близжайших родственников.
в 2011 в декабре вписали без вопросов жену...

Скоро приймут закон, по которому в хату никого пускать нельзя, кроме прописанных в ней...

Сперва всем продадут временные техпаспорта, потом отменят. Месяца 3 народ помучается, поплатит, а потом сынок с голубого экрана скажет что это нехорошо и все отменят.

Чевойто?
Кто-то когда-то решил сэкономить на снятии / постановке на учет, а теперь будет плакать, что ГАИ плохое? ;) Схерали? Или когда вам выписывали доверку вам обещали, что она будет вечной? :)))

Нечего экономить, а потом ныть...

А может лучше цену на все это вменяемую сделать? Естественно, хочется сэкономить, нормальное желание.

P. S.: У меня хоть и старое, но переоформленное авто. Мне так спокойнее.

Чевойто?
Кто-то когда-то решил сэкономить на снятии / постановке на учет, а теперь будет плакать, что ГАИ плохое? ;) Схерали? Или когда вам выписывали доверку вам обещали, что она будет вечной? :)))

бредишь? тут основную массу беспокоит вопрос как ездить если вписан в ТП, и явно люди не от хорошей жизни не переоформляют машину.
у меня машина на меня(отец вписан в ТП.,жена не вписанна, ее просто тогда еще незнал) на машине отца он хозяин я в писан в Т.П.
у жены в машине она хозяйка, а на меня доверенность.
и очень часто приходится ездить , то на той то на той машине - коль такой граммотный твои варианты как мне быть? а такие ситуации возникнут в каждой третей семье

бредишь? тут основную массу беспокоит вопрос как ездить если вписан в ТП, и явно люди не от хорошей жизни не переоформляют машину.
у меня машина на меня(отец вписан в ТП.,жена не вписанна, ее просто тогда еще незнал) на машине отца он хозяин я в писан в Т.П.
у жены в машине она хозяйка, а на меня доверенность.
и очень часто приходится ездить , то на той то на той машине - коль такой граммотный твои варианты как мне быть? а такие ситуации возникнут в каждой третей семье

Доверенность выкинуть и ездить, согласно законодательства Украины, с водительским удостоверением, регистрационным документом и страховым полисом ОСАГО

Чевойто?

дело не в этом. Завтра ребенку станет 18 лет - я не могу дать ей авто? это бред и маразм. Сестра попросила машину съехздить по делам - мне бежать за ВРТ? Батя попросил машину на выходные - ехать в гаи за ВРТ? Бред сивой кобыли и возврат в прошлый век...

Сперва всем продадут временные техпаспорта, потом отменят. Месяца 3 народ помучается, поплатит, а потом сынок с голубого экрана скажет что это нехорошо и все отменят.
точно. Ктогда-то тоже сделел ВРТ, а через месяц Юля отмениа этот бред!

дело не в этом. Завтра ребенку станет 18 лет - я не могу дать ей авто? это бред и маразм. Сестра попросила машину съехздить по делам - мне бежать за ВРТ? Батя попросил машину на выходные - ехать в гаи за ВРТ? Бред сивой кобыли и возврат в прошлый век...
У меня все проще - в моей большой семье права только у меня, и оба техпаспорта тоже на меня (хотя во второй и вписана жена, но прав то у нее все равно нет)

Потому и езжу, как извозчик :D То на одной что-то на дачу завезти, то на второй людей куда-то отвезти...

А если появятся права еще у когонить в семье - без проблем переполучу ТП с вписаным этим человеком. В чем проблема? 300 баксов жалко? Зато потом - никакого гемороя.

У
А если появятся права еще у когонить в семье - без проблем переполучу ТП с вписаным этим человеком. В чем проблема? 300 баксов жалко? Зато потом - никакого гемороя.
Оригинальная форма мазохизма.

Тролололо-ло-лоло

так вот это хотят тоже отменить! только владелец хотят сделать!

Уверен?

а как подругому трактовать- власник трансопртного засобу тот на которого оформленно авто, а кто вписан не власники

Что трактовать?
Ничего ж не приняли. Даже чтений не было. Мало ли какому *****у, что в голову прийдёт. Не будет этого никогда.

Страна должна знать своих геевроев:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** депутатської фракції ПАРТІЇ РЕГІОНІВ у Верховній Раді України сьомого скликання.

очередное покращення от рыгоАналов.

Из статьи 16 предлагаются исключить одно из прав водителя
игра слов... Исключить из статьи 16 - это не значит запретить передачу, не так ли?
Например в ст. не написано, что водитель имеет право открывать дверь и садиться в машину, но это никак не лишает его прав выполнять такие действия.
И не одной ст.16 предусматриваются права физ. и юр. лиц в отношение своего имущества.

Последне время у них(депутатов) бардак в голове,другой депутат на днях предложил запретить депозиты в ин.валюте:confused:Может у них диллер сменил поставщиков:confused:

Де микеле. Ану расскажи им про европу.

Если нету морды лица на фотофиксации, то всад этто фото.

И шо значит штраф приходит на владельца.
У них там целые бонусные системы построены по езде без нарушений.
А тут дал машину покататься и попал впроссак.
Бред-бред-бред.

Штраф выписывается исключительно на нарушителя.
Я не Микеле и не знаю за всю Европу. Зато знаю за Германию, де у меня родственники.
Штрафы с автоматических камер таки приходят на владельца машины. И оплачивает их таки владелец. К штрафной квитанции прилагается целый комплект фоток с камеры, где прицуцтвуют общий вид, крупным планом номера и крупным планом ***** того, кто за рулем. На основании последнего фото владелец машины может потом стребовать деньги с реального нарушителя через суд, но сначала он обязан заплатить штраф по квитанции - это не обсуждается и не оспаривается вообще никак. До суда, впрочем дело практически никогда не доходит. Ситуация обыденная, реальный нарушитель как правило отдает деньги владельцу без вопросов.

так у них машин нет вообще ( то на жену то на сына то на соседа и тд ) как они ездеть будут ))))

Назад
Зверху Знизу