Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутата колбасит

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення

Под чем герой ролика?

• кокс

Голосів: 185 49.7%
  • бутерат

Голосів: 54 14.5%
  • шышки

Голосів: 7 1.9%
  • герыч

Голосів: 19 5.1%
  • чай с майдана

Голосів: 44 11.8%
  • батончик рошен

Голосів: 45 12.1%
  • тсе и ******

Голосів: 18 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    372
Это нам с вами должно быть стыдно!
Через 9 дней выборы президента...

я действия каждого вида не знаю,поэтому,мне трудно определить,под чем он...могу только догадываться о порошке белого цвета.......

я действия каждого вида не знаю,поэтому,мне трудно определить,под чем он...могу только догадываться о порошке белого цвета.......
может он просто сильно переживает за Гешу и Допу и собственную дупу.

могу только догадываться о порошке белого цвета
...через нос, он его, свой депутатский нос, всё время потирает и энергию девать некуда, мается бедный, всё об Украине беспокоится.

Не депутаты, а писец котятам. Один на телефоне в игрушки играется, другой, на его фоне, нос от кокса протирает. Европейцы!

В комментах на ютьюбе читал, что может ему вместо обычного кокса продали смесь с амфом или герычем, вот его так и плющит "грустно". Просто под чистым коксом он бы веселее был, а чистый ********* не стал бы нюхать - с его опытом он бы сразу понял подставу.

:D

да уж.. яблоко от яблони..

Кто этот наркоман?

HImPY-3xIsg

Я в шоке!:(
Это сын чувака, который прется в президенты?
Это представитель-депутат партии регионов (от Харькова)?
После такого трудно понять о чем мы говорим - Киев должен услышать Восток, ***, такие депутаты сидят в парламенты и принимают законы от лица Востока и в частности от Харькова! Добавим к этому телу Горину, Денисенко, Писаренко - список можно продолжать... А какие у нас претензии к Киеву, если эти рожи сидят в парламенте, а не в состоянии даже на кнопки нажимать. Я думаю, что этот даже с трудом понимает где находится..:ганьба:
****, власти им в регионах не хватает! Давайте им все бразды правления и денежные потоки в Харькове отдадим - их потом отсюда хрен выкуришь.

И эта допкинская мерзкая манера губы облизывать, фублять :незрозумію::буе::буе::буе:

Это сын чувака, который прется в президенты?
Это младший, Родной брат чувака,что прется в президенты. Избран депутатом по мажоритарке от Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видеоролик с Добкиным «под кайфом» за полдня собрал свыше 100 000 просмотров (видео)
На записи, сделанной оператором 5-го канала видно, что Дмитрий Добкин пришел на заседание Верховной Рады в странном состоянии. Политик на протяжении заседания вел себя очень нервно, постоянно вставал с рабочего места и с выразительной мимикой теребил в руках подручные предметы. В комментариях к ролику интернет-пользователи предполагают, что нардеп находился «под кайфом».

Правда, насчет веществ, которые мог употребить Добкин, мнения разошлись — часть пользователей считает, что политик употреблял ******, другие же думают, что похожие симптомы проявляются после принятия «бутирата» или так называемых «спидов».

Место рождения, образование. Родился в Харькове.
22.11.2013 13:50

Народный депутат Украины VII созыва (Партия регионов)

Дата рождения: 08.01.1975

В 2002 году окончил Харьковский национальный университет внутренних дел (специальность - правоведение, квалификация - юрист).

Карьера. 1991-1992 гг. - реализатор производственного кооператива Прогресс-90.

1995-2000 гг. - директор ООО Укрторгинвест.

2001-2002 гг. - коммерческий директор ООО Ника.

2002-2004 гг. - коммерческий директор ООО Орбита плюс.

С 2001 года - президент харьковской городской общественной организации Медведь.

С марта 2006 года - депутат Харьковского областного совета, **** комиссии по вопросам бюджета.

С декабря 2012 года - народный депутат Украины VII созыва, выдвиженец Партии регионов по одномандатному округу №178 в Харьковской области. **** комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

**** Партии регионов.

Семейные узы. Старший брат Добкина - Михаил Добкин, глава Харьковской облгосадминистрации.

М-да...
Терпеть не могу наркетов.
Какая мерзость. фу. :(

Да как вы можете...
Это народный избранник, слуга народа.
Это представитель востока Украины в высшем органе власти.

Говорят Киев не слышит Восток Украины.

А может не надо с него ржать ?
Может надо его послушать ?

Одномандатний виборчий округ №178
(Харківська область)
Центр виборчого округу: місто Балаклія
Опис меж виборчого округу: місто Первомайський, Балаклійський, Барвінківський, Близнюківський, Первомайський райони

Назад
Зверху Знизу