Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** депутата БПП Вадима Денисенка

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
За этот закон проголосовало или не проголосовало большинство парламента? А если за закон проголосовало большинство парламента, за которым стоит большинство граждан Украины, кто вы такой чтобы заявлять что правы вы а не они?

осень 2013-го - зима 2014 -го.
и Ваша фраза из процитированного.
:попкорн:

Но развенчивает ваш аргумент, что по товарам из ЕС нужно платить пошлину.

Ну тыкнете в то место, где в данной поправке о посылках сделана оговорка по товарам из ЕС ?
Пошлина и налог будет начисляться на все посылки из-за границы, независимо ЕС это или США , или Китай, главное чтобы посылка была 4-я в данном месяце.

Если есть исключения, то где об этом сказано?

Опять начнут в банановой республике жиреть фирмы- прокладки, перепаковывающие посылки.
Часто на али заказываю мелочевку. Можно заказывать 3 месяца, а потом все прилетит в одну неделю. Угадайте - будут ли таможенники задерживать посылки по полтора месяца? Риторический вопрос.

Опять начнут в банановой республике жиреть фирмы- прокладки, перепаковывающие посылки.
Часто на али заказываю мелочевку. Можно заказывать 3 месяца, а потом все прилетит в одну неделю. Угадайте - будут ли таможенники задерживать посылки по полтора месяца? Риторический вопрос.

Новая почта уже этим занимается. На днях пришел их "перехват" - полностью новой почты пакет, а внутри даже не распакованный с китайской зарядкой.

Если ты живёшь в ****е и вынужден подрабатывать шокоботом за копейки, то это твои проблемы, найди себе нормальную работу.

Честно говоря, я даже не знаю как реагировать на *****ов, пишуших подоное. Ведь как раз зрадоебы и живут в ****е и говорят, что не хотим меняться, пока ахметов не сидит.

Честно говоря, я даже не знаю как реагировать на *****ов, пишуших подоное. Ведь как раз зрадоебы и живут в ****е и говорят, что не хотим меняться, пока ахметов не сидит.

Кто сказал, что отслеживание ежемесячного количества копеечных посылок, это положительное изменение? Как по мне, так толку, как у собаки от лизания собственных яиц.

Кто сказал, что отслеживание ежемесячного количества копеечных посылок, это положительное изменение? Как по мне, так толку, как у собаки от лизания собственных яиц.
сразу видно человека с новой почты

я так и написал .. "бюрократия"
Бюрократия, это когда на четвертую посылку стоимостью три копейки фирма перевозчик насчитает тебе нехилую, относительно стоимости товара, сумму за услуги таможенного брокера.

А это разве плохо что плательщики налогов имеют право голоса в стране? У них спросили что нужно чтобы они платили больше налогов. Они сказали, депутаты сделали. Теперь поступления в бюджет станут больше. И отнюдь не за счет самых бедных. Да и для развития украинской экономики это плюс а не минус.
как по мне, єто фикция, а не налоги. Нам нужно развивать єкспортніе направления. Нужно больше зарабатівать, а не меньше есть, или вводить налог на налог.

Похоже на то, что покупательская способность населения уменьшилась, отсюда поуменьшились доходы крупных торговых сетей, типа цитруса.

Их владельцы недовольны и ищут причину в покупках за границей, ибо сытый голодного не разумеет, вот и пропихнули этот закон.

Им в башку не приходит, что население начало экономить. По фиктивным статистическим данным доходы ж населения растут, ежемесячно средняя зарплата по стране идет в рост со страшной силой :рл:

Куда то же мы их деваем, правда ? наверное на айфоны все тратим :D

А я хотел, что бы товары заходили по белому, а не через фирмы прокладки.
Я хотел, что бы налоги шли в бюджет и в пенсионный, а не частникам в карманы.
Я хотел минимальную ставку 6.2% например на перевезення до 1000 ойро на одной посылке, что бы невыгодно было работать с прокладками.
Я хотел оформляться без таможенного брокера ОДНОЙ ***** ФОРМОЙ с максимум 10-ю полями В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!

А я хотел, что бы товары заходили по белому, а не через фирмы прокладки.
Я хотел, что бы налоги шли в бюджет и в пенсионный, а не частникам в карманы.
Я хотел минимальную ставку 6.2% например на перевезення до 1000 ойро на одной посылке, что бы невыгодно было работать с прокладками.
Я хотел оформляться без таможенного брокера ОДНОЙ ***** ФОРМОЙ с максимум 10-ю полями В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!
ты лукавишь

Куда то же мы их деваем, правда ? наверное на айфоны все тратим
Как не странно, но у нищего населения чуть ли не поголовно дорогие телефоны. Дешевле 150 баксов никто ничего не покупает.

Назад
Зверху Знизу