Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** депутата БПП Вадима Денисенка

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ну а шо вы хотите? Им бабулесы надо брать откудато. Не с олегархов же. А ваще я так скажу. У нас страна *****ов. На днях cмотрел передачу, там производители одежды плакались что изза неуплаты таможни китайские готовые шмотки дешевле наших потому что за ткань платицо 100 процентов растаможки. И все такие да ***ть нада ***** таможню! Ура! И никто не предложил отменить таможенные платежи на ткань, чтоб шмотки было дешево отшивать в украине. Проблема страны в высоком проценте *******ов и *****астов. Они везде.

Ну а шо вы хотите? Им бабулесы надо брать откудато.
Структура по отслеживанию 4-й посылки обойдется дороже, чем навара с нее. Тем более, кто реально захочет ввезти больше, закажет на жену/родственника. Ловиться будут только случайно, под распродажи, и то - поначалу.

Да ничего. Можешь ****еть, можешь спиздеть- это ничего, инет однако.
Но если ты первый переходишь на личности, то будь готов что тебя пошлют на ***.
Нравится, когда тебя посылают..

А ваще я так скажу. У нас страна *****ов. На днях cмотрел передачу, там производители одежды плакались что изза неуплаты таможни китайские готовые шмотки дешевле наших потому что за ткань платицо 100 процентов растаможки. И все такие да ***ть нада ***** таможню! Ура! И никто не предложил отменить таможенные платежи на ткань
ви таки с магса
предложить - можно. и даже модно. предлагать.
но слушать ЭТО и принимать никто не будет. примут диаметрально противоположное и скажут что вот как они позаботились классно про вiтчизняного

а с какого числа это ****** начнется? с 18 года?
Его ж еще не приняли официально , ***** же должен подписать еще?

Смешной у нас народ)) С одной стороны стонет что экономике ****ец,не растет,не развивается.С другой стороны платить налоги не хотят,в белую работать не хотят.Вы уж разберитесь че вам надо,а то чудес не бывает,или рынок из тени выводить или не ****еть про экономику.Поговорка типа и рыбку сьесть и накуй сесть тут не катит.450евро в месяц для обычного человека это более чем с головой для личных покупок.А теперь страдальцы расскажите что плохо в том,что огромные теневой рынок инет магазинов итд начнет налоги платить?Зрада опять?

да ***** мне это 450 евро и 3 посылки если мне надо 100 посылок и 500 евро, логика понятна?

и да когда закон то начинает действовать , а то еще идет штук 50 посылок... эти ж ублюдки срок какой-то выделяют для получения ранее заказынных?

а НОВАЯ ПОЧТА ВОБЩЕ ******, посылки таможню прощли еще в середине прошлого месяца, и звонили с почты спрашивали на какое отделение отправлять, но ***ть уже декабрь, **** месяц скоро уже будет как с киева идут, дно почта.

Смешной у нас народ))
смешной пусть эти уебки для начала себе ограничат бюджет и зп урежут, так сказать все для народа для поднятия экономики, а то на их содержание можно 10 миллиону людей выплятить зп минималку

да ***** мне это 450 евро и 3 посылки если мне надо 100 посылок и 500 евро, логика понятна?

.

Конечно понятна,хочешь завезти 100 посылок бесплатно,по сути контрабасом никуя не заплатив.Пусть другие лохи платят.А я посижу ****унца погоняю какая хуевая власть,нихрена не делает чтоб экономика и уровень жизни росли пока сам буду распродавать так же нихрена не платя налогов,то есть в черную эти посылки.Я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу