Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** депутата БПП Вадима Денисенка

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
:рл:
могу только послать, нехуй стобой общаться, порохоботом. Как об дерево ***ть.
Если нравиться жить в ****е, так живи, только других не убеждай что , это хоромы.
Ты занял достойное место в чс.

то пошлину будет платить почта, а потом требовать эти деньги с тех кто получит четвертую посылку
в результате вашего предложения почта уйдет в глубокий минус, так как колличество "отказников" (посылок от получения которых отказался получатель, и которую почта ОБЯЗАНА вернуть отправителю) станет огромнейшим. После чего посылка уедет обратно, покупателю вернет деньги продавец, а вот вернут ли почте пошлину?

расчитывать пошлину от веса посылки, который четко указан на посылке.
скажите пожалуйста - что тяжелее килограм ниток или килограмм iPhone X? как я понимаю вы хотите чтобы пошлина на эти килограммы была одинаковой?

про фантастические результаты менеджеров из мин.юста напишите пожалста..

Тю... Только одной акцией минюстовская **** со-подельники хапнула из казны 50+ лямов, чуть "подкорректировав" перевод решения ЕСПЧ... Это ли не успех? :D

Мотивировать к этому может только нерушимое право частной собственности, защита от рейдерства, и банальное не заебывание
Полностью согласен. В Украину не идут инвестиции по одной простой причине. Сегодня вложишься, а завтра отберут. И самое главное, власти ведут государство не для устранения этого. А совсем в другую сторону, в сторону придания больших полномочий нотариусам, судам и чиновникам, с помощью которых собственность и отбирается.

скажите пожалуйста - что тяжелее килограм ниток или килограмм iPhone X? как я понимаю вы хотите чтобы пошлина на эти килограммы была одинаковой
Я хочу чтобы нитки не покупали в Китае, а производили в Украине. Это проще чем производить айфон. Для этого и нужно вводить одинаковую пошлину для килограмма ниток и килограмма айфонов.

в результате вашего предложения почта уйдет в глубокий минус, так как колличество "отказников" (посылок от получения которых отказался получатель, и которую почта ОБЯЗАНА вернуть отправителю) станет огромнейшим. После чего посылка уедет обратно, покупателю вернет деньги продавец, а вот вернут ли почте пошлину?
Это все элементарно можно прописать в законе. Что при поступлении посылки в Украину, таможня насчитывает пошлину по своей базе полученных посылок на каждый ИНН. А почта обязана заплатить пошлину через месяц, если в течение этого времени эта третья посылка не вышла обратно с территории Украины.

Сейчас да. Если же депутаты пропишут это в законе, то пошлину будет платить почта, а потом требовать эти деньги с тех кто получит четвертую посылку. И по ИНН посчитать какая по счету посылка получена, таможне труда не согставит.

Не смешите, он когда получаешь наложку на почте, или на карточку в Привате, уже есть ИНН. И, никто же не выставляет тебе налог. Нет, надо самому через, ять, год, переться в налоговую, заполнять декларацию, а если что забыл или неправильно заполнил простыню - тебя же и оштрафуют.
По людски депутаты БПП ни один закон придумать не могут!!!
Так то налог при получении денег, а на посылках никакого ИНН нет вообще, и еще попробуйте заставить китайцев его писать.

Я хочу чтобы нитки не покупали в Китае, а производили в Украине.
а я хочу чтобы iPhone X производили в Китае благодаря украинским технологиям и заказам всемирно известного украинского бренда Apple! Что нужно для этого сделать?
* Apple и iPhone - в данном посте были использованы как имя нарицательное, а не как привязка к калифорнийскому бренду

Что при поступлении посылки в Украину, таможня насчитывает пошлину по своей базе полученных посылок на каждый ИНН.
даже Ваша вторая родина до этого не додумалась. Там тупо решили задавить частн. перевозчиков и поднять прибыль почты расеи.

Теперь для получения посылки нужно будет указать ИНН и ссылки на купленные товары.
Это нововведение касается только коммерческих операторов экспресс-доставки. На "Почту России" требование таможенников не распространяется.
А почта обязана заплатить пошлину через месяц, если в течение этого времени эта третья посылка не вышла обратно с территории Украины.

а если я откажусь от посылки 31го числа и она не успеет покинуть территорию?
Честно - глупость ведь пишите.

По людски депутаты БПП ни один закон придумать не могут!!!
А что лично вы сделали для того чтобы законы были хорошие? Западло написать письмо в фейсбук тому же Денисенке? И изложить нормальные предложения корректировки предложенного им закона, чтобы уменьшить возможность коррупции и упростить процедуру людям. Ведь и слепой понимает, что возмущение не по поводу 5 гривен что придется заплатить за третью посылку. А по поводу гемороя самой процедуры расчета таможенной пошлины и уплаты.
Я вот сотрудничаю с некоторыми депутатами, и регулярно им даю предложения по улучшению законодательства. А что лично делаете вы? Абы на форруме потрындеть как алигархи усё украли?

А что лично вы сделали для того чтобы законы были хорошие? Западло написать письмо в фейсбук тому же Денисенке?
Я придерживаюсь традиционных ценностей. Зачем писать в иностранный Фэйсбук, когда у нас есть свой, проверенный годами, ХФ?

а я хочу чтобы iPhone X производили в Китае благодаря украинским технологиям и заказам всемирно известного украинского бренда Apple! Что нужно для этого сделать?
Наладить культуру производства, создать большие технопарки с вменяемыми сотрудниками. Натренировавшись сначала на производстве ниток. Потом на производстве зарядок на телефон, и т.д. Нельзя сразу перепрыгнуть пропасть в два прыжка.

Нельзя сразу перепрыгнуть пропасть в два прыжка.
пример прыжка Японии и ФРГ после 1945 г. будем рассматривать (не без помощи США, но тем не менее), или таких прыжков не существует потомучто потому все кончается на У?

У меня Родина одна, это Украина.
да я ж и не спорю что Украина Вам Родина, а рф мачеха, во благо которой Вы немного постреляли в Ичкерии... Но суть поста от этого не меняется.

Ка же я пропустил классический пример люмпен пролетариата то? Вот нафтогаз показывает просто отличные результаты, по сравнению с прошлой властью. Но люмпена беспокоит зарплата менеджера сотрудников, а не общий итог. Ну и янтарь тоже копается именно потому, что такие рядовые зрадоебы, которые не понимают, зачем платить налоги, его и копают. И готовы бунтовать, лишь бы его копать дальше.
Ой-ой-ой, в шоколадный глаз палочкой потыкали!
Очень удобно на простой вопрос о скилах и результате за зарплату 40к назвать вопрошающего люмпеном,
а на вопрос о происхождении тонн наличных баксов и гривен ответить ****оцитаткой из Булгакова.
Куда, кстати, делись первые 100500 кг янтарных вещдоков? ******** спизидили? Ай-ай, тщательнее надо кадры подбирать

Назад
Зверху Знизу