Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депутат жжотт

• Автор теми Автор теми Arty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6974
депутат жжотт

Киев, Декабрь 16 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) – Сенсационное заявление сделал сегодня депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами он заявил следующее:

«россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца – в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х..», – заявил Волков.

«Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…», – добавил он.

На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: «херов-бубликов», после чего развернулся и ушел.

Депутат - аццкий сотона!

Ну а что, многократно перекрашенному Волкову терять нечего уже. Его никуда не берут, БЮТ, вроде бы, отказывается он него с Бродским (хотя, последний, думаю, войдет все-таки), вот он и решил правду хоть раз сказать :-)
А то что у головы рыбы нет четкой позиции ни по одному из ключевых вопросов - так это с 97-го года уже понятно.

Этот чувак зрит в корень!

+1
Волков выступай ешо! :yahoo:

Волков ТАК! :yahoo: Волкова в перзиденты! :yahoo:

Да, господа, ролик где-нить можно найти?
Это ж фишка месяца!

Глубокомысленное замечание...
Сам он точно идет именно туда на парламенских выборах - прошла пора волкова...

Вот и проарал напоследок, сколько-же удовольствия дядька получил:-) .

Назад
Зверху Знизу