Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Zlo сказав(ла):Кцапчеги завидуют. Хорошие у нас девчата и спеть могут, и мужика возбудить, и вопросы государственные решить. Это не ихние Новодворские.

Такая только тебя может возбудить.Dr.Zlo сказав(ла):Кцапчеги завидуют. Хорошие у нас девчата и спеть могут, и мужика возбудить....
Какие вопросы?Dr.Zlo сказав(ла):и вопросы государственные решить...

а вас, москаликов, возбуждает только фаллическая вертикаль властиGleb сказав(ла):Такая только тебя может возбудить.![]()

Какаду,а зачем тебе гей-парады?Занимайся своим любимым делом тихо дома.l.dorado сказав(ла):и эти люди еще запрещают гей-парады![]()

не Какаду, грызля, а Жако. Это раз. Второе: Чем я дома занимаюсь не твоего имбицильного ума дела. Вы всей страной заняты пассивным анальным ****ом с Вертикалью Власти (Или как правильно, верти кал в ласте) и гордитесь от натугиGleb сказав(ла):Какаду,а зачем тебе гей-парады?Занимайся своим любимым делом тихо дома.![]()
Я не специалист по ****ам, но по-моему это не её очко, а вставленное с фотошопа. Причём очко в таком состоянии, что туда тока-тока пихали х_й. Причём эта ***** лежала с раздвинутыми ногами.-Кузьмич- сказав(ла):ненаю, может надо было куда нить в другое место постить_)
Посилання видалено
Не ***** ) А скорее Вы были правы - именно атчко ))))Groove сказав(ла):Монтаж! ***** выдранная с ****ухи. (имхо)
Два фуя!Groove сказав(ла):Я не специалист по ****ам, но по-моему это не её очко, а вставленное с фотошопа. Причём очко в таком состоянии, что туда тока-тока пихали х_й.

А вот с мужиками проблема! Сравни диаксинивого и женщину с рулем.Dr.Zlo сказав(ла):Кцапчеги завидуют. Хорошие у нас девчата и спеть могут, и мужика возбудить, и вопросы государственные решить.
??? МОЛОДЕЦ !!