Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Депутат от НУ жжот -)

Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Депутат от НУ жжот -)

ненаю, может надо было куда нить в другое место постить_)
Посилання видалено

Боян, видел это года 3 назад.

Dr.Zlo сказав(ла):
Кцапчеги завидуют. Хорошие у нас девчата и спеть могут, и мужика возбудить, и вопросы государственные решить. Это не ихние Новодворские.
:-) :-) :-)

и эти люди еще запрещают гей-парады :іржач:

l.dorado сказав(ла):
и эти люди еще запрещают гей-парады :іржач:
Какаду,а зачем тебе гей-парады?Занимайся своим любимым делом тихо дома.:-)

фотожаба времен евровидения 2004 )
------------------------------------------
вот оригинальное фото Посилання видалено

Останнє редагування:
Gleb сказав(ла):
Какаду,а зачем тебе гей-парады?Занимайся своим любимым делом тихо дома.:-)
не Какаду, грызля, а Жако. Это раз. Второе: Чем я дома занимаюсь не твоего имбицильного ума дела. Вы всей страной заняты пассивным анальным ****ом с Вертикалью Власти (Или как правильно, верти кал в ласте) и гордитесь от натуги

-Кузьмич- сказав(ла):
ненаю, может надо было куда нить в другое место постить_)
Посилання видалено
Я не специалист по ****ам, но по-моему это не её очко, а вставленное с фотошопа. Причём очко в таком состоянии, что туда тока-тока пихали х_й. Причём эта ***** лежала с раздвинутыми ногами.

Монтаж! ***** выдранная с ****ухи. (имхо)

Останнє редагування:
Groove сказав(ла):
Я не специалист по ****ам, но по-моему это не её очко, а вставленное с фотошопа. Причём очко в таком состоянии, что туда тока-тока пихали х_й.
Два фуя!:-)

На оригинал взгляните, никакой пезды там и близко не было ) Посилання видалено

Dr.Zlo сказав(ла):
Кцапчеги завидуют. Хорошие у нас девчата и спеть могут, и мужика возбудить, и вопросы государственные решить.
А вот с мужиками проблема! Сравни диаксинивого и женщину с рулем.

ИМХО, то что Skinner называет оригиналом похоже на фотошоп больше. Но это чисто на глаз. Экспертизу я не проводил, потому что не умею :)

и вообще, какая разница, настоящая или подделка ?? если даже и настоящая, то что ??
Все увидели что у неё там как и у всех- очко есть,причём с модельной стрижкой, значит ****ся. Логично ??
И вообще это её личное дело. Ведь она не выставила свою писю на всеобщее обозрение специально!1 Казус получился, опубликовали фотку,виноват организатор, в том что подпустили шпиона.
А может она пропогандирует, чтобы все красивые девушки ходили в коротеньких юбочках без трусиков :confused: ??? МОЛОДЕЦ !!

Назад
Зверху Знизу