Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
админ убивай тему
Я вижу
Кстати форум тоже неплохое средство от депрессии, я вот тоже малость душу на ХФ отвела, когда жизнь загоняла
лови :кокетка2:пасибо котик![]()
а мне наоборот-смотришь,такие ангелочки, но какие же суки с них потом повырастают...и становится ещё хуже...![]()
"Виагра" называются, депресию, как рукой снимет...а еще таблеточки в аптеках есть
Возьми сам закрой, кто мешает?![]()
Да, совсем другое.Борман, мне кажется что ты путаешь. Ты же сам сказал, что у тебя ПРОБЛЕМЫ. В семье и на работе. А от них - запарка и херовое настроение. Депрессия - это другое. Ууууух какое другое.. И чтоб тебе никогда не довелось это другое испытать. А проблемы - разгребешь помаленьку.
открою секрет, за твои деньги они и мозоли на ушах будут лечить гипнозом,абы платил![]()
чем-то,всомнился,старый анекдот:
однажды в зоопарк привезли медведя,
посадили в клетку возле бегемота,проходит неделя...
медведь ниче не жрет,шкура обвисла..
ну,ессно, работники в паники бегают, испугались в общем- медведь-то и сдохнуть может!!!
и вот,ночью, бегемот и спрашивает медведя:
-слышь,бурый,че фигней маешься,расскажи может и помогу чем...
медведь:
- да,понимаешь, жрать не могу,когда на тебя смотрю!
бегемот:
-чем же я тебя расстраиваю?
медведь:
-да вот смотрю на твоё ё*ало и аж завидно,таким ё*алом да медку похлебать...
хоть убейте не понимаю ,Как можно состояние души лечить таблетками ? ее ж лечить нужно позитивным воздействием на нее...
алкоголь советуют только мудаки
а фенотропил помогает реально.
...есть ли лекарство или средство от ...депрессия? мне хреново...............![]()
а как,я тут новый???????