4000 грн на місяць

Депрессия

чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное.. а у нас денег нет )

Не все так просто:( При нормальной депрессии у человека "ломается" сон..поэтому так просто лечь, хорошо выспаться, встать бодреньким и побежать делать добрые дела не получиться...:(

а може лінь маскуватися під депресію? нічого не хочеться другий день робити, апатія якась. от і не розумію - чи заморився чи лінь

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?

Нужно пиздячить к Колинз и лицезреть красивых продавщиц ! П.с рукоблудство ни кто не отменял:)

а може лінь маскуватися під депресію? нічого не хочеться другий день робити, апатія якась. от і не розумію - чи заморився чи лінь

чи може просто ті справи, шо є, не є тими, що хочешь. а коли робиш не те шо хочеш - сил геть нема

Некро, хули... / (

Спасiбо (с)

А если совсем ничего ему не хочется?

постараться найти возможность некоторое время ничего не делаь. а потом пиздовать к доктору. химические процессы в мозгу - штука сложная

Алкаха жутчайший депрессант. Она не то что не поможет, от нее в последствии тсу ваще захочется повешенным в окно выйти.

а так как она еще и разрушает нейронные связи, то получается горестный дурак. вот такой щас орет у меня подъезде этажом ниже. правда там даж не дурак. там совсем мозга не осталось. но оно очень горестное:D

Боже какже время быстро идет

Парень четко изгоняет депрессию

Алкаха жутчайший депрессант. Она не то что не поможет, от нее в последствии тсу ваще захочется повешенным в окно выйти.

Депрессии надо лечить у специалистов. Просто у нас большинство "настоящих мужиков" впадают в ужас при слове "психиатр" и предпочитают алкоголь или ничего не делать

Нет, депрессия
Не слыхал? Щасливчик
мы ее в широком кругу узких личностей называем так уже лет 30 из-за одной милейшей истории
на врачебном обходе в дурке
- Ну, как у вас..?
- ДОКТОР! У МЕНЯ ДИСПЕПСИЯ!!!!
- А вы знаете, что диспепсия- это понос у новорожденных? Может вы хотели сказать "депрессия"?
- Да-да, доктор. Точно! Депрессия!
- Хм..а по моему вы в маниакальном состоянии...

Назад
Зверху Знизу