Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малая, да они - стая просто. Ходил один раз на прыгалки, так одна чернокожая вцепилась в меня клещами - еле убежал. Теперь - ни-ни. И тебе не советую. Сгрызут всем кодлом.![]()
не то что бы агрессивная... я устала быть сильной,я устала,я не могу уже... я тоже хочу блять элементарного внимания,я не прошу денег,не прошу подарков ,мне нужно как и всем женщинам элементарное.... я просто блять устала.... И у меня просто нервный срыв.... просто у меня нет даже просто пожалеть,помочь.... просто я не знаю... меня заебало нечеловеческое отношение тваринское.... меня заебало притворяться лохушкой,хотя по факту я далеко не дура... Меня заебали даже люди откуда сука столько тварей,поему таких любят,а меня не любит он.... чем я хуже его обезьяныю....... не могу истерика такая.... пиздец..... у человека нет даже просто уважения ко мне... как жил он хитровыебанными путясммитак и живет.... только шифруясь от меня.... чем я не заслужила даже тоже уважения.....
еле ноги притащила. со стадика....
бля, я не знаю шо такое депрессия. Идите ебаште и будет вам легкость в башке![]()
Какого числа нам за тебя радоваться?![]()
та пока будет этот секс у меня десять раз гормоны перегорят и к тому времени уже не будет хотется...(((я не могу по графику ебаться,я же человек.... Мне на выходных он очень хотелось... и шо и ничего...только куча злости,обиды,депрессии...Поддержу Серегу. Ее фото видел на аватаре Гаити!![]()

200 горилки и 500 пива , и життя налагодиться !накрыло..
Та тут и стаи, как таковой, нету! Скорее всего - условное содружество против какой-то одной белой особи, которая не вписывается своим цветом, среди всех черных.
Падение нравов .Женщина в красной кофточке напоминает Ким Бессинджер!Она тоже форумчанка с ХФ ?![]()
Ну ты это, держись там... У меня тоже весной бывает что-то вроде упадка сил и никакого настроения. Поэтому в последнее время я вот по ЗОЖу упарываюсь, в принципе отвлекает когда мышцы болят и все такое. Может и тебе какой-нибудь йогой заняться, и фитнесс и внутрь себя сможешь заглянуть, порядок навести если надо...

устаю шо пиздец,еле просыпаюсь утром... Та не помогает мне никогда никакой фитнес...
А то,что не любят когда выделяешься здесь,так это факт
о да!! у меня после занятий огонь с глаз ебашит...
и лыба с лица не сходит)))

Депрессия

Зайчик, ну если зайти и вместо приветствия: "Вы все гандоны, а я воздушный шарик!"....да, ты конечно выделишься. Но не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позиционирует себя единственно правильной за счёт обесценивания и оскорбления остальных.ты прав... потому что,как только выйдет какой либо нюансик между двух баб которые не поделили здесь мужика ,то они станут врагами и будет травля уже меж собой)))))
А то,что не любят когда выделяешься здесь,так это факт.Как правило не любят тетки,а мужики которые хотят тех теток трахнуть или потрахивают,подыгрывают,вот и весь расклад...
Уясе, растянули тему, пинзеснамаощенны... / (
Имхую, всё это лечится пинками под собственный зад, и, да не смотрите ТВ.![]()
![]()
![]()
пс Да прибудет с вами радость!![]()
Оказывается не только у меня такое. Как я тебя понимаю.не то что бы агрессивная... я устала быть сильной,я устала,я не могу уже... я тоже хочу блять элементарного внимания,я не прошу денег,не прошу подарков ,мне нужно как и всем женщинам элементарное.... я просто блять устала.... И у меня просто нервный срыв.... просто у меня нет даже просто пожалеть,помочь.... просто я не знаю... меня заебало нечеловеческое отношение тваринское.... меня заебало притворяться лохушкой,хотя по факту я далеко не дура... Меня заебали даже люди откуда сука столько тварей,поему таких любят,а меня не любит он.... чем я хуже его обезьяныю....... не могу истерика такая.... пиздец..... у человека нет даже просто уважения ко мне... как жил он хитровыебанными путясммитак и живет.... только шифруясь от меня.... чем я не заслужила даже тоже уважения.....
И то верно, красотка здесь -это Я[emoji23]Ну ты не перегибай то![]()
Та, да зашла сюда за очередной дозой депресняка,поржала от души [emoji16]хоть тема и о депрессии, но смотрю тут вecело![]()
И то верно, красотка здесь -это Я[emoji23]
Пы. Сы. фото не просите, боюсь порчу наведёте[emoji23]