4000 грн на місяць

Депрессия

jgaf5e.webp

Малая, да они - стая просто. Ходил один раз на прыгалки, так одна чернокожая вцепилась в меня клещами - еле убежал. Теперь - ни-ни. И тебе не советую. Сгрызут всем кодлом. :D

та ты балабол самый первый здесь.... То рассказываешь ни разу не ходил,теперь говоришь ходил и еле убежал.... А вообще ты там частый гость)))так что не заливай,убежал он)))

не то что бы агрессивная... я устала быть сильной,я устала,я не могу уже... я тоже хочу блять элементарного внимания,я не прошу денег,не прошу подарков ,мне нужно как и всем женщинам элементарное.... я просто блять устала.... И у меня просто нервный срыв.... просто у меня нет даже просто пожалеть,помочь.... просто я не знаю... меня заебало нечеловеческое отношение тваринское.... меня заебало притворяться лохушкой,хотя по факту я далеко не дура... Меня заебали даже люди откуда сука столько тварей,поему таких любят,а меня не любит он.... чем я хуже его обезьяныю....... не могу истерика такая.... пиздец..... у человека нет даже просто уважения ко мне... как жил он хитровыебанными путясммитак и живет.... только шифруясь от меня.... чем я не заслужила даже тоже уважения.....

Ну ты это, держись там... У меня тоже весной бывает что-то вроде упадка сил и никакого настроения. Поэтому в последнее время я вот по ЗОЖу упарываюсь, в принципе отвлекает когда мышцы болят и все такое. Может и тебе какой-нибудь йогой заняться, и фитнесс и внутрь себя сможешь заглянуть, порядок навести если надо...

еле ноги притащила. со стадика....
бля, я не знаю шо такое депрессия. Идите ебаште и будет вам легкость в башке :D

ебашим.... не поверишь ебашим очень сильно... еле ноги с работы тащим...
знаешь все советы до жопы по принципу ебаште.... всё перепробовала и выплюнула... ничего не поможет... и скажу более если реальная депрессия,то и ебашить нет сил,потому что морально сожранная и все силы где-то там как и мысли с душой...

Какого числа нам за тебя радоваться?:D

сама не знаю...:D та пока будет этот секс у меня десять раз гормоны перегорят и к тому времени уже не будет хотется...(((я не могу по графику ебаться,я же человек.... Мне на выходных он очень хотелось... и шо и ничего...только куча злости,обиды,депрессии...

Та тут и стаи, как таковой, нету! Скорее всего - условное содружество против какой-то одной белой особи, которая не вписывается своим цветом, среди всех черных.

ты прав... потому что,как только выйдет какой либо нюансик между двух баб которые не поделили здесь мужика ,то они станут врагами и будет травля уже меж собой)))))
А то,что не любят когда выделяешься здесь,так это факт.Как правило не любят тетки,а мужики которые хотят тех теток трахнуть или потрахивают,подыгрывают,вот и весь расклад...

Ну ты это, держись там... У меня тоже весной бывает что-то вроде упадка сил и никакого настроения. Поэтому в последнее время я вот по ЗОЖу упарываюсь, в принципе отвлекает когда мышцы болят и все такое. Может и тебе какой-нибудь йогой заняться, и фитнесс и внутрь себя сможешь заглянуть, порядок навести если надо...

Та не помогает мне никогда никакой фитнес... когда было время,то придерживалась таким советам и занималась и йогой,пробежками,фитнесом... и ничего не помогала,просто и так опусташен,а после занятий вообще опусташен и чувствуешь себя совсем несчастным)) А сейчас мне некогда ходить вообще,я домой с работы прихожу раньше всего это в пол десятого вечера....:(:незнаю:устаю шо пиздец,еле просыпаюсь утром...
ну для меня боль в мышцах-это не кайф и я не вижу от этого хорошего,если у меня нет настроения,то меня вообще сложно заставить заняться чем либо вообще...(((ну такой хорактер....
Купила абонимент на пол денс на три месяца и месяц вообще сгорел из-за работы,денег жалко...(((

Та не помогает мне никогда никакой фитнес...

Ну если работать до 10 то конечно не до этого дела.

Но вообще... иожет быть мало занималась... по идее должен помогать чисто физиологически. Во-первых там какие-то эндорфины выделяются просто делают тебя довольнее за счет биохимии без твоего желания-нежелание. Ну а во-вторых, физкультура вроде нормализует инсулин на какое-то время, приятель со вторым типом рассказывал.

о да!! у меня после занятий огонь с глаз ебашит...:любов:
и лыба с лица не сходит)))

Да я тоже по своему опыту )))

Эти нытики, у которых остановите землю, просто не понимают какое удовольствие быть тупым качком! :іржач::іржач:

Депрессия

Уясе, растянули тему, пинзеснамаощенны... / (

Имхую, всё это лечится пинками под собственный зад, и, да не смотрите ТВ. :) :yahoo: :клас: :пиво:

пс Да прибудет с вами радость! :клас:

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 156
  • 7181.webp
    7181.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 153
ты прав... потому что,как только выйдет какой либо нюансик между двух баб которые не поделили здесь мужика ,то они станут врагами и будет травля уже меж собой)))))
А то,что не любят когда выделяешься здесь,так это факт.Как правило не любят тетки,а мужики которые хотят тех теток трахнуть или потрахивают,подыгрывают,вот и весь расклад...
Зайчик, ну если зайти и вместо приветствия: "Вы все гандоны, а я воздушный шарик!"....да, ты конечно выделишься. Но не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позиционирует себя единственно правильной за счёт обесценивания и оскорбления остальных.
Да и мужики, кстати, не все подыгрывают. Просто прими , что не все считают твою позицию и поведение адекватным

Уясе, растянули тему, пинзеснамаощенны... / (

Имхую, всё это лечится пинками под собственный зад, и, да не смотрите ТВ. :) :yahoo: :клас: :пиво:

пс Да прибудет с вами радость! :клас:

Депрессия-это заболевание. И пинками ты ее не вылечишь

не то что бы агрессивная... я устала быть сильной,я устала,я не могу уже... я тоже хочу блять элементарного внимания,я не прошу денег,не прошу подарков ,мне нужно как и всем женщинам элементарное.... я просто блять устала.... И у меня просто нервный срыв.... просто у меня нет даже просто пожалеть,помочь.... просто я не знаю... меня заебало нечеловеческое отношение тваринское.... меня заебало притворяться лохушкой,хотя по факту я далеко не дура... Меня заебали даже люди откуда сука столько тварей,поему таких любят,а меня не любит он.... чем я хуже его обезьяныю....... не могу истерика такая.... пиздец..... у человека нет даже просто уважения ко мне... как жил он хитровыебанными путясммитак и живет.... только шифруясь от меня.... чем я не заслужила даже тоже уважения.....
Оказывается не только у меня такое. Как я тебя понимаю.

Назад
Зверху Знизу