Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
да я вроде как и не помирал
заебало просто всё. крепко и надолго.
вот рубить веточки и аккуратно их жечь - могу. ибланить на хф - могу. пить вино - могу
а что-либо другое - нет :незнаю:

Таке саме, може, воно, кадась попусте...?! ;) :)

пс В этом мире много хорошей музыки... (с) [С. Коротков ]

Какая то ты агрессивная стала... :(

не то что бы агрессивная... я устала быть сильной,я устала,я не могу уже... я тоже хочу блять элементарного внимания,я не прошу денег,не прошу подарков ,мне нужно как и всем женщинам элементарное.... я просто блять устала.... И у меня просто нервный срыв.... просто у меня нет даже просто пожалеть,помочь.... просто я не знаю... меня заебало нечеловеческое отношение тваринское.... меня заебало притворяться лохушкой,хотя по факту я далеко не дура... Меня заебали даже люди откуда сука столько тварей,поему таких любят,а меня не любит он.... чем я хуже его обезьяныю....... не могу истерика такая.... пиздец..... у человека нет даже просто уважения ко мне... как жил он хитровыебанными путясммитак и живет.... только шифруясь от меня.... чем я не заслужила даже тоже уважения.....

да красотка,я считаю красотка и получше многих здесь.
А ты тварь,шоб ты здохло,фото чужие воровать и выкладывать-о ,да достойно.... гнидное создание рубль цена тебе в базарный день... С таким как ты я и срать бы на одном гектаре не села,не то что общаться. К счастью среди моих друзей таких мразин нет.И клон свой нафик забань,животное.
Свою лучше фотку выложи.... а чужими раскидываться и воровать каждый может.Или ты думаешь героем себя здесь выставил спиздив мою фото и выложив?Или ты посчитал,что я себя не знаю в лицо?:рл::D

да красотка,я считаю красотка и получше многих здесь.

А ты тварь,шоб ты здохло,фото чужие воровать и выкладывать-о ,да достойно.... гнидное создание рубль цена тебе в базарный день... С таким как ты я и срать бы на одном гектаре не села,не то что общаться. К счастью среди моих друзей таких мразин нет.И клон свой нафик забань,животное.

Свою лучше фотку выложи.... а чужими раскидываться и воровать каждый может.Или ты думаешь героем себя здесь выставил спиздив мою фото и выложив?Или ты посчитал,что я себя не знаю в лицо?:рл::D

Ты больная, я женщина, твой уровень интеллекта зашкаливает я смотрю, ггг, уже пожаловалась, ну тут и так многие знают как ты выглядишь, и в сравнении с другими, даже немного тебя старшими тетками ты выглядишь уебищно.
Даже Лейла рядом с тобой красавица))))

Ты больная, я женщина, твой уровень интеллекта зашкаливает я смотрю, ггг, уже пожаловалась, ну тут и так многие знают как ты выглядишь, и в сравнении с другими, даже немного тебя старшими тетками ты выглядишь уебищно.
Даже Лейла рядом с тобой красавица))))

больная женщина это ты... заливая чужие фото.... ты прям вот показываешь свой уровень интеллекта подзаборной мыши)))
Ты знаешь,я вот мнения совсем иного,думаю была б я страшна,то не писали мне в личку мужчины))) Ну а ты можешь писать что угодно защищая своих дружбанок)))понимаешь ли есть маленький нюансик играя роль большою,то что вы в реале дружите меж собой,а я виртуалка))) Будь то баба уебищной ,но в вашем клане ты будешь расписывать,что она красотка.
Я не видела фото Лейлы и ничего не буду говорить,но видела многих фотки других баб и как типа центровых,то поверь я на много лучше многих,только разница знаешь в чем,в том что не хожу на встречи в реале,не держусь клана,никому не подыгрываю и хрен ложила на всех,тем самым вызываю повышенный интерес к себе от таких как ты и в тоже время ненависть со страхом)))От чего и на говно сейчас исходишь)))

больная женщина это ты... заливая чужие фото.... ты прям вот показываешь свой уровень интеллекта подзаборной мыши)))

Ты знаешь,я вот мнения совсем иного,думаю была б я страшна,то не писали мне в личку мужчины))) Ну а ты можешь писать что угодно защищая своих дружбанок)))понимаешь ли есть маленький нюансик играя роль большою,то что вы в реале дружите меж собой,а я виртуалка))) Будь то баба уебищной ,но в вашем клане ты будешь расписывать,что она красотка.

Я не видела фото Лейлы и ничего не буду говорить,но видела многих фотки других баб и как типа центровых,то поверь я на много лучше многих,только разница знаешь в чем,в том что не хожу на встречи в реале,не держусь клана,никому не подыгрываю и хрен ложила на всех,тем самым вызываю повышенный интерес к себе от таких как ты и в тоже время ненависть со страхом)))От чего и на говно сейчас исходишь)))

Та не пыжься ты так, сходи лучше поебись, может попустит

страшных тоже кто-то должен ебать

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?

я тебя понимаю, накрывает иногда нехуево
не думай бухать только
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу