4000 грн на місяць

Депрессия

Интересно, а хорошие сисечки могут помочь от депрессии?
не знаю. но-
K1nzR7hgR74.webp

кстати да - здоровый мужыг по тому не нуждается в сисяндрах, потому что у самого есть пара своих бидонов.

Андуха тоже вертолёт , попиздел и спать идет :)
Лучше поеду завтра окушков погоняю .

ТС погрузился с головой?

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?
Ой, всё!!

у них не бывает депрессии

любит наш народ всякое говно

во времена моего студенчества для депрессии слушали Янку

и Егора Летова

спасением от депрессии будет поездка в Змиев и рыбалка

Вчера посрался с женой, она за ребенка и до мамы ребенку 2месяца
Это надо прекратить раз и навсегда. Такие "качели" расшатывают нервы и отношения, а со временем уже и пугать перестают. Ваша семья - это ваша семья. Маленькая девочка, поссорившись с мальчиком в песочнице, бежит к маме жаловаться, а взрослая девочка садится за стол переговоров и решает конфликт путем договоренностей. Заключенные соглашения обязательно надо скрепить печатью бурного секса. Раз и навсегда в отношениях с женой расставьте точки над "и" и будьте счастливы!

Вкладення

• 97NrkA0764EV_1604451_PM.webp
    97NrkA0764EV_1604451_PM.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 150
Чувак, ну ты че? Скоро безвиз сделают, и пенсии по 1500 евро будут и зарплаты не меньше 2000 евриков, и промышленность поднимается, вроде и коррупцию победили( 20 лярдов баксов выведеные в офшеры с приходом новой власти, то недоразумение), и гепуций новые тралики и светофоры обещал. Все будет хорошо, может даже скоро. Говорили что вроде уровня яныка через 25 лет достигнем, но я верю что быстрее, 24 не больше.
чувак, дай бог тебе здоровья, но ты из какой параллельной вселенной выскочил?:D

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?

я не верю в мудаков... или верю в мудаков... сложно осознавать,что кругом в основном твари и продажные брехливые шкуры как в мужском облике так и в женском ищущае только выгоду,выдавая это за любоффф и крича о правильности и учении жизни.
И вообще депрессия такая безумная... заеб...ли тупые и хитрожопые люди... каждый из которых через одного тварь последняя...

я не верю в мудаков... или верю в мудаков... сложно осознавать,что кругом в основном твари и продажные брехливые шкуры как в мужском облике так и в женском ищущае только выгоду,выдавая это за любоффф и крича о правильности и учении жизни.
И вообще депрессия такая безумная... заеб...ли тупые и хитрожопые люди... каждый из которых через одного тварь последняя...

шли их нах и сама гони депрессию тоже нах):D

шли их нах и сама гони депрессию тоже нах):D

та шото я вообще за последние пол года нос так повесила... у меня во всём проблемы и помощи мне в них нет... скоро останусь без работы... и тогда вообще пиздец... :рл:
вот радостей ни моральных ни каких либо других нет вообще у меня уже такой длительный период,только вот проблемы и то в просьбе помочь послал нахуй культурно любимый мужик,от этого вообще руки сложились чето вообще такая блять апатия... если бля он так по говновски ,то шо можно говорить за чужих людей? ненавижу жизнь и не хочу жить.Просто нет повода ни радоваться ни жить,нет хороших моментов,нет ни развлечений,нет ни нормальной работы,точнее она есть но есть моменты которых я не понимаю... нет ни поддержки ,нет ничего что бы меня вообще хоть каплю держало в равновесии и стимулировало жить... секса нормального и того нет... и скоро ещё и бомжом стану без работы... пиздец,правда вот букет целый человеческого издевательства))))

Заведи котика или собаку-те никогда не слицемерят, не предадут.

Назад
Зверху Знизу