Депрессия

• Автор теми Автор теми (Darinka)
  • Дата створення Дата створення
а вот так и решиться. Ты не первая и не последняя. Вопреки всему... Пойди в церковь, попроси благословения на беременность

ну, тоесть ты **********-******, перед ослом уже стоял раком и ..??
- модераторы, забаньте этого ****нутого ослом - он, видно не только в ... , но и в мозг получил чегот ослиного
Иди ты в баню. Погрызться хочется? Лающая собака не кусается: рот занят.

У меня была замершая на раннем сроке. Без помощи психиатра из депрессии не смогла выйти.

Депрессия это болезнь и лечить её надо только с помощью специалистов и если надо - препаратов.

Название темы не соответствует содержанию :rolleyes:

У меня замер ребёночек,делали выскабливание((((.Как решиться на вторую беременность?

Вторя обычно норма. Совет - не парьте мозг будущему отцу, многие фемины в такой депрессии сильно отравляют жизнь мужьям. А мужчины не понимая чем они могут помочь в такой ситуации доходят до кипения и испаряются.

У меня была замершая на раннем сроке. Без помощи психиатра из депрессии не смогла выйти.
И как психиатр помог? мне кажется что тут может только время расставить все по местам

стоит сходить к понравившемуся психотерапевту и поработать на эту тему, завершить этот опыт, от переживать все что еще есть и приступать с новыми силами! Удачи ВАМ!

ZinaS, помог правильным лечением. в моем случае с антидепрессантами.
Darinka, чтоб решится на вторую беременность стоит определить причину проблемы и устранить ее. В моем случае мне запретили год повторять попытки забеременнеть

отпусти ситуацию

У меня замер ребёночек,делали выскабливание((((.Как решиться на вторую беременность?

знаю одну красивую женщину, так ее мама и папа очень давно пытались до того как она родилась завести ребенка 5 или 6 раз! - она, это 7-я беременность. Помолись богу, сходи в храм, поставь свечку Богородице и попроси.

все у тебя будет ;)

держитесь.соболезную.отдохните годик,и снова можете начинать.....не бойтесь.у моих двух подруг внематочные были......
главное-время.

Adda, я не считаю антидепрессанты разумным лечением, часто они могут даже навредить, приведя к зависимости.

У моей сестры такое было. Это горе, я вас понимаю. Но жизнь продолжается. Моя сестричка снова забеременила и родила.
У вас все будет хорошо.

Держитесь и не замыкайтесь в себе.Всё будет хорошо.

Сочувствую конечно, но извините меня....накой черт все это рассказывать в таком месте как ХФ???

поддерживаю. здесь не место для подобных откровений. нужно поискать какой-то форум подобный. :(

Adda, я не считаю антидепрессанты разумным лечением, часто они могут даже навредить, приведя к зависимости.

Антидепрессанты это не так плохо, особенно если прописаны врачом. А к зависимости очень многое может привести

Назад
Зверху Знизу