Депрессия

• Автор теми Автор теми (Darinka)
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Не переживайте.
Тяжело, да, проходили.
Но тем не менее.
Все еще впереди.
Правильнее, всё худшее ещё впереди. И у твоего ребёночка тоже. Если,конечно, он будет, не забудь в подарок на день рождения памятник со скидкой купить.

У меня замер ребёночек,делали выскабливание((((.Как решиться на вторую беременность?

ну и нафига это так вопринимать ну стратили бывает ребеночек пока не родился это нифига не ребеночек...

если последствий для здоровья нету то взять да забеременнеть снова как грится ноу проблем

Все будет у вас хорошо, нужно немного подождать.

Не переживайте.
Тяжело, да, проходили.
Но тем не менее.
Все еще впереди.

+1! тоже проходили,только с осложнениями. тоже было плохо эмоционально,но пережили..мне вообще не дали гарантию,что дальше будет.утешьте себя мыслью,что еще не время и готовьтесь к новой беременности,но с врачом!всё пройдет,верьте в лучшее иначе жить тяжело.

+1! тоже проходили,только с осложнениями. тоже было плохо эмоционально,но пережили..мне вообще не дали гарантию,что дальше будет.утешьте себя мыслью,что еще не время и готовьтесь к новой беременности,но с врачом!всё пройдет,верьте в лучшее иначе жить тяжело.
Со мной, что ли? Не, мне детей не нужно, спасибо, конечно.

Останнє редагування:
Друзья познаются в беде.И мало кто меня поддержал.Вот и решила написать.

А как вы представляете поддержку в данном случае? Сидеть рядом?Держать за ручку? Напиться вместе? Вы ведь считаете себя достаточно взрослой, чтобы беременеть? Значит, как взрослый человек, должны иметь силы для того чтобы взять себя руки и не устраивать анатомический стриптиз подобный этой теме. Случившееся с вами настолько интимно, что интерес вызывает ( если вызывает) несколько брезгливый.
Лучше закройте тему и пойдите на воздух, по магазинам и в кино.

люблю жизнь

У меня замер ребёночек,делали выскабливание((((.Как решиться на вторую беременность?

пережить, не *******, идти вперед.....

бывают вещи страшней и хуже.

У женщин сзади. Но всёравно хорошо.

ты наверное ориентируешься на свою маму?

моей подруге делали искуственные роды на 5 месяце. по мед. показаниям
она очень сильно переживала. и очень долго
проверялись с мужем, сдавали кучу анализов, чтобы понять, почему так случилось

спустя три года забеременела и родила здорового ребёнка

подождите, успокойтесь и всё будет хорошо)

ты наверное ориентируешься на свою маму?
НеВеста. Твою мать!

всё будет хорошо)
Нарушено второе начало термодинамики. Всё худшее впереди.

минут 45 в быстром темпе
Это про меня. Не помогает.

немецкие овчарки, например
Ещё лучше - ишак.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу