Депрессия

• Автор теми Автор теми (Darinka)
  • Дата створення Дата створення

(Darinka)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Депрессия

У меня замер ребёночек,делали выскабливание((((.Как решиться на вторую беременность?

когда придет время,решитесь,пока что дайте себе возможность придти в себя после такого

пысы:сочувствую

у подруги моей подруги тоже было такое + еще ни один аборт, сейчас беременная, летом рожать, все хорошо. Держитесь.

Спасибо всем за поддержку.Она мне очень сейчас нужна.

Сочувствую конечно, но извините меня....накой черт все это рассказывать в таком месте как ХФ???

• Це лайк!
Реакції: Isha
какая есть необходимость вот прямо сейчас решаться? восстанавливайтесь физически и духовно.

какая есть необходимость вот прямо сейчас решаться? восстанавливайтесь физически и духовно.

Плюс мильён. Да, время должно пройти. И с врачом лучше о этом побеседовать. Сейчас не то время, когда следует думать о следующей беременности.

Друзья познаются в беде.И мало кто меня поддержал.Вот и решила написать.

Друзья познаются в беде.И мало кто меня поддержал.Вот и решила написать.

в чем именно вам нужна поддержка?

постарайтесь думать о себе, о своем теле, поскольку как это ни кощунственно звучит - женщина это сосуд. вынашивание это определенный труд и работа над собой, своими желаниями и прихотями в угоду будущей жизни.

позаботьтесь сейчас в первую очередь о себе. чужое сочувствие это яд, оно вам не нужно.

распланируйте повторно свою жизнь, пока исключив из нее ребенка. а с гормональной бурей, которая вызывает депрессию и слезы вам поможет справиться только специалист. удачи вам :)

постарайтесь думать о себе, о своем теле, поскольку как это ни кощунственно звучит - женщина это сосуд. вынашивание это определенный труд и работа над собой, своими желаниями и прихотями в угоду будущей жизни.

кстати, не мешало бы узнать причину того. что беременность замерла. Может, это сейчас прозвучит и невпопад, но все же все же. Это может быть инфекция какая-нибулдь. Невеселая. Имеет смысл прежде чем думать о следующей беременности , вплотную заняться собственным здоровьем.

Все анализы на инфекцию уже сдали.Ждём результат.

Просто жить дальше. Старайтесь не зацикливаться на этом. Значит, так надо. Возможно, развивалось дитё не правильно.

Назад
Зверху Знизу