Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
это когда мужики ходят и ноют, что у них плохая жизнь, что им все надоело, хочется лечь в ямку и уснуть и прочая ***ня.

Тогда фуле ныть? Пусть сразу идет и вешается. Чо ждать?
Нет, я все понимаю: бывают напряги, бывают частые напряги, проблемы, срывы по работе... Всякое. Но какой смысл сидеть в стопоре и ныть что жизнь гавно? Она так ****ом и останется, если сидеть. Пасть закрыл, руки в ноги взял и работать!
Это чисто свое ИМХО.

какой работать, если у них депрессия? им надо что бы их жалели, таблеточками кормили, одевали обували, машину купили, и пр. ***ню. а работать-пусть нормальныые люди работают, у них-депресняк.

Это уже попахивает откровенной педерастией. Я имею ввиду такая жизненная позиция.
"Сосед машину купил... Ааааа, а мне жена нет. Писец, как жить?":D

та что-то не на кого подепрессировать...

вот и хорошо)\

Депрессия признак слабости.Мужчине никогда нельзя показывать женщине свои "слабые места" так как женщина обязательно будет бить именно туда где наиболее уязвим.

.. и не раз.. а потом еще и контрольным!:rolleyes:

эххх, молодежжж...

хде?

Именно.
Мне всегда казалось, что понятие "депрессия" ввели психотерапевты (кэп :) ) дабы заколачивать на этом деле бабло. К нам оно пришло с одним смыслом, а так как у нас все входит не через голову а через ****, это дело быстренько перевернули с ног на голову и теперь швыряются этой депрессией как снежками.
Хотя на мой взгляд, это понятие очень близко к умопомрачительству. Ну, может я неправ, но так кажется.

что и требовалось доказать

Valmonti покажи чем в подписи гордишься.

хм....боюсь как бы ты потом не впал в депресию)) :D

Этого просит добрая половина мужского населения форума. Но, увы... Видимо ее прелесть принадлежит не нам:D

а вторая половина форума . все видела на форумовках);)

Билять, ну почему всегда пишут 25? Писец, вы представляете, какая это "кабака"?
Какая нормальная баба даст такому?

Билять, ну почему всегда пишут 25? Писец, вы представляете, какая это "кабака"?
Какая нормальная баба даст такому?

так .. дать или не дать.. это второй вопрос.. а первый то- про 25 см)

Мой юный тролль,не вижу смысла рассказывать тебе какой у меня

а я как особа глубоко заинтересованная тогда спрошу.. мне ответите?;)

потому что она не любит ржавых мужчин, а любит сияющий леХХХус.

этта да...;)

Капец, я все пропустил. Ужость. :D

только не вздумай впасть в депрессию):іржач:

Назад
Зверху Знизу