Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Я бы не хотел чтоб ты это пережил сам, потом будешь по-другому к этому относиться, но я никому не пожелают это прочувствовать...
Вот по таким высказываниям сразу понимаеть, что человек вообще не знает что такое депрессия.

:) Ты даже не представляешь,ЧТО я пережил,когда ты еще ходил в школу!:)

Блин, ну если у мужиков уже депрессия, то что же нам слабому женскому полу делать?
вот, кстати на первой странице темы в 2011 году ответили , точнее и не скажешь
Депрессии все равно, кого "накрывать": мужчину или женщину. Посему иногда наведывается и к тем, и к другим.

интересно, а ты каждому своему собеседнику в трусы заглядываешь?

:D Собеседника по гендерному признаку пока отличаю...А у тебя эти признаки отсутствуют;)
О трусах не надо!:)

:D Собеседника по гендерному признаку пока отличаю...А у тебя эти признаки отсутствуют;)

если меня интересует разговор, а не ****уальные игрища, то мне монопенисуальна гендерная принадлежность... умный человек сразу видит кто я, а ты видимо слеп, раз не смог понять какой пол:)

как раз по гендерному я бы не был так уверен, просто по половому да - непонятно, ты просто не знаешь значение слова "гендер"

Ближе к теме, кто как выбрался из депрессии? ЧТО прописывали какие дозировки

как раз по гендерному я бы не был так уверен, просто по половому да - непонятно, ты просто не знаешь значение слова "гендер"

:) Утомил! Депрессуй дальше...:D
Я же говорил,что гендерные признаки не совпадает с полом у некоторых;)
От этого -депрессия!

Ближе к теме, кто как выбрался из депрессии? ЧТО прописывали какие дозировки

самолечение в этом вопросе смерти подобно. все препараты действительно эффективных при депрессии являются назначаемыми врачом, иной способ их получения - почти незаконный оборот наркотиков.

если меня интересует разговор, а не ****уальные игрища, то мне монопенисуальна гендерная принадлежность... умный человек сразу видит кто я, а ты видимо слеп, раз не смог понять какой пол:)

:D Легко поддаешься на троллинг! Считаешь себя умной?;)
Просто вопрос.

а я и не занимаюсь самолечением - просто хочу сравнить...
Сам знаю что нельзя отфонаря глотать, это слишком индивидуально, но просто интересно

:D Легко поддаешься на троллинг! Считаешь себя умной?;)
Просто вопрос.

звездю я здесь, тролль на здоровье)))))) Считаю себя изрядной дурой, но, говорят, умная. Вот такой, черт возьми, когнитивный диссонанс. Главное быть, а не считать.
чё дальше?

а я и не занимаюсь самолечением - просто хочу сравнить...
Сам знаю что нельзя отфонаря глотать, это слишком индивидуально, но просто интересно

:іржач: что сравнить? на основании чего? ты б еще самокат с танком сравнил, понятно, что абсурдно, но интересно ж как...

Назад
Зверху Знизу