Наичнается - вам бы абыпобухать от душиустроить светские беседы под рюмочку шампанье,аль вискарика с пЭпСЭ...![]()
ну так))) и от любимых мальчиков надо отдыхать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наичнается - вам бы абыпобухать от душиустроить светские беседы под рюмочку шампанье,аль вискарика с пЭпСЭ...![]()
нельзя мне Моньку доверятьбоюсь плохому научу
![]()
никогда не любила то самое пэпсэ твое...лучше сухого со льдом
:
Ай бЯстыдниЦа - мы такие хорошие шо от нас не нада отдыхать - а с нами нада отдыхать - это да...Оотт...ну так))) и от любимых мальчиков надо отдыхать)
никогда не любила то самое пэпсэ твое...лучше сухого со льдом
это ж чему такому?я ж не тебе его на воспитание,а чтобы ты у него под пристальным присмотром был))))он умеет долго и усидчиво наблюдать за каждым твоим шагом![]()
Это любимое Вальмошкинаникогда не любила то самое пэпсэ твое...лучше сухого со льдом![]()
Так тебе же и адресовал...про пепси это он со мной спутал.. Я люблю виски с пепси.. и со льдом
так вот я и говорюплохому нуичится
![]()
богатый буду![]()
с нами поделишься)
будем так сказать тратить баблотак сказать бабулес
так сказать капустай сорить
![]()
не будете. всё- в семейную кассу... потом я поделю![]()
не будете. всё- в семейную кассу... потом я поделю![]()
будем так сказать тратить баблотак сказать бабулес
так сказать капустай сорить
![]()
опять какому то сироте будем шапку покупать?))
но-но...сначала сандаликиДоброе утро семья
а как же мои сандалики???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получишь те, что не пригодились папе...
Получишь те, что не пригодились папе...
Семье привет!!!!!!!!!Я вернулась)))