Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
стоит спокойно?
а я своего по всей ванне ловлю... и сама мокрее его)

не стоит конечно же на месте,но и не носится как ошарашенный:Dвальяжно гуляет по ванной пока я его намочу,а вот уже когда шампунь вспениваю стоит без движения и похрюкивает от удовольствия:іржач::іржач::іржач:к стати,ты видела я там фотки мопсов выложила,специально для тебя:іржач:

не стоит конечно же на месте,но и не носится как ошарашенный:Dвальяжно гуляет по ванной пока я его намочу,а вот уже когда шампунь вспениваю стоит без движения и похрюкивает от удовольствия:іржач::іржач::іржач:к стати,ты видела я там фотки мопсов выложила,специально для тебя:іржач:

да)))).. и расплылась в улыбке до ушей):любов:

да)))).. и расплылась в улыбке до ушей):любов:

как мопсяка на фотке
522225_180611_17_ArtFile_ru.webp

дааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))

что-то Лексушка запропастился...пойду по ХФ поищу своего женишка

что-то Лексушка запропастился...пойду по ХФ поищу своего женишка

тута яяяяя:Dпо телефону с малым разговаривал;)

а я жру целый день... ща лопну - но пойду еще кусок пирога схомячу)

а я бы ща просто жаренной картошки с грибами навернул под водачку,да селедочки малосольной:D:пиво:

тута яяяяя:Dпо телефону с малым разговаривал;)

а я бы ща просто жаренной картошки с грибами навернул под водачку,да селедочки малосольной:D:пиво:

слава Богу,а то я аж волноваться начала....а на счет картошечки-это тема...еще бы огурчик маринованный:клас:

Вижу дело- на мази... Это не может не радовать...:пиво:

да согласен:пиво:ты уже собралась???ехать далеко???

конечно собралась)))главное сынишку не забыть в спешке:Dнет не далеко 1,5 часа на машинке,хорошо что от порога(почти:D)до самого порога гостей:клас:

...огурчиками не увлекайся...:D

так я ж это...без молока...под жаренную картошечку:клас::любов:
---------------------------------------------------------------------------------
исчезаю из ХФ на 3 дня...Любименький буду скучать...Целую всех,ушла...

конечно собралась)))главное сынишку не забыть в спешке:Dнет не далеко 1,5 часа на машинке,хорошо что от порога(почти:D)до самого порога гостей:клас:

так я ж это...без молока...под жаренную картошечку:клас::любов:

отличнай дароги;)погуляй хорошенько:любов:много не пей,а наливают не отказывайся:пиво:Моньку береги

Назад
Зверху Знизу