Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
денег там точно не было, а кошелек новый, дорогой, да и не нужны мне чужие деньги, они добра не принесут:)
Это точно - чужое нада всегда возвращать - я то же так всегда поступаю - это правильно... ;)

Пы.Сы. Ах да - всем здрасьтЭ...

нееее;)не идеал:Dя парень,со своими слабостями;)

конечно не идеал...идеалов вообще мало...вот и остались только я,Вальмошка да Милочка...и усё...закончились идеалы:DВсем привет:yahoo:

как по мне депрессия это избыточные запросы к миру + сильное чувств собственной важности + низкая энергия.

избыточные запросы провоцируют неудовлетворенность
чсв - обиду
низкая энергия - неспособность изменить ситуацию

а если в жизни не все так уныло?;)

соотв лечение такое:

1. ты сюда пришел ни с чем, и уйдешь ни с чем, поэтому радуйся тому что имеешь, мир тебе ничего не обязан, вообще ничего, даже жизнь
2. ты не центр вселенной, ты ничтожная точка сущесвующая мгновение
3. не просирай энергию на всякую фигню, начиная с переживаний заканчивая работой

когда осознал это и принял, не останется ничего что сможет вогнать тебя расстроить

при этом не важно директор планеты ты или нищий

и в каком возрасте пришло осознание?

а я только около 12 проснулась)
Мдям - я к 12 уже вернулся с субботника (на который я проснулся то же как и Лексеевич в 7) и попер на репу 4 часовую...
После репы я остался на хозяйстве с дитенышем - днем накупил рыбы и не успел ее приготовить, благо жена сделала вкуснячую капусту с ребрышками, да куриными пупочками - вотЪ - жену отпустил по магазам погулять-отдохнуть, а сам грался с дитем, кормил его, вскупнул, он опять заболел после очередного похода в сраный садик (рассадник вирусни и болячек) и уложил баиньки...
Вот у меня отдых выходного дня начался с 22:30 :D...
Отакая программка была седни... :)

что этому способствовало?
бросил пить?

Мдям - я к 12 уже вернулся с субботника (на который я проснулся то же как и Лексеевич в 7) и попер на репу 4 часовую...
После репы я остался на хозяйстве с дитенышем - днем накупил рыбы и не успел ее приготовить, благо жена сделала вкуснячую капусту с ребрышками, да куриными пупочками - вотЪ - жену отпустил по магазам погулять-отдохнуть, а сам грался с дитем, кормил его, вскупнул, он опять заболел после очередного похода в сраный садик (рассадник вирусни и болячек) и уложил баиньки...
Вот у меня отдых выходного дня начался с 22:30 :D...
Отакая программка была седни... :)

какой же ты молодец! хоязяйственный!

Назад
Зверху Знизу