Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Тю...Задумайся Посилання видалено

Всем доброе утро,я смотрю с таким настроением,у нас не свадьба получится,а ***дство сплошное...мне такой сценарий не нравится..где муж,ой..жених?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальные мужики на свадьбе едят и выпивают.:yahoo::D

и зажигаютПосилання видалено

тю.. еще и как... вплоть до сооблазнения невесты))

кем?свидетелем или женихом?

Никакого ***дства, всё будет в высшей степени благопристойно. Осталось выбрать посаженного отца....

Никакого ***дства, всё будет в высшей степени благопристойно. Осталось выбрать посаженного отца....

можно конечно Ботсмана, по старшинству.. но он ненадежный в плане того, что может потеряться...

Как на счет Юрца...он вроде интеллегентный...не хам..скучноват немного,но жентельмен 100%..или нам надо такого,чтобы чисто поржать(с)?:D

можно конечно Ботсмана, по старшинству.. но он ненадежный в плане того, что может потеряться...

вот-вот...проблема нынешних мужчин

Так ты ж свидетеля бросишь....:D

Как на счет Юрца...он вроде интеллегентный...не хам..скучноват немного,но жентельмен 100%..или нам надо такого,чтобы чисто поржать(с)?:D

вот-вот...проблема нынешних мужчин

Юрец будет рядом со мной смотреться как сын:іржач:

Юрец будет рядом со мной смотреться как сын:іржач:

Вот и будет повод найчить его всяки мудростям-премудростям и хитростям-прихитростям

Вот и будет повод найчить его всяки мудростям-премудростям и хитростям-прихитростям

Ага, вы все веселиться будете, а я педагогикой заниматься...очень смешно...:D Нет, уж лучше Высеньку...:клас:

Так ты ж свидетеля бросишь....:D
114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif

Ага, вы все веселиться будете, а я педагогикой заниматься...очень смешно...:D Нет, уж лучше Высеньку...:клас:

к стати,давно его не видела...или он по всем семьям потихоньку бегает?:D:D:D

Ой ой - а то ты не знаешь чЯго делать с молоденькими самцами... учительница-пЯдаГогЪ...
fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif

Не прибедняЙсА...
693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif

Назад
Зверху Знизу