Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рамантика мать ее так![]()
ШО и мАбилА есть?и паспорт и телефон есть![]()
Так не сортесь!Они будут через день - под плед, через день -как сумасшедшие, а в остальное время мы к ним в гости приходить будем!!!
![]()
Так не сортесь!Они будут через день - под плед, через день -как сумасшедшие, а в остальное время мы к ним в гости приходить будем!!!
![]()
ШО и мАбилА есть?![]()
Ах вот оно что милая Мила - тогда я спокоен - успокоили мальЧеГаТак не сортесь!Они будут через день - под плед, через день -как сумасшедшие, а в остальное время мы к ним в гости приходить будем!!!
![]()
тут невеста бежит ужеговорит что я не настоящий
![]()
даже и не надейся,дорогой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ах вот оно что милая Мила - тогда я спокоен - успокоили мальЧеГа![]()
Зая ты забыла об экстриме - добавим вам искоркЭ чуток своим затянувшимся присутствием...вот теперь точно **** отменяется...вас же не выгонишь,а сами вы хер уйдете...
я не убегаю...я просто уточняю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я грешным делам у же подумал![]()
Зая ты забыла об экстриме - добавим вам искоркЭ чуток своим затянувшимся присутствием...
На оборот - пока мы будем там лялякать в команте с чарочкой КонюшкЭ - вы быренька на кухню "чаек ставить", аль на болкончеГ "цветочкЭ полить" ни с того ни с сего...![]()
Как нет?!солнышко,ты ачёмкакая надежда
не было надежды
![]()
А красиво звучит-то какМилый Маразм
Как нет?!![]()
Так зачем тогда Мила III Надежду Бабкину на свадьбу то звала?
А красиво звучит-то как![]()
Головой нужно думать, а не "грешным делом"![]()
Как нет?!![]()
Так зачем тогда Мила III Надежду Бабкину на свадьбу то звала?
А красиво звучит-то как![]()
Зая ты забыла об экстриме - добавим вам искоркЭ чуток своим затянувшимся присутствием...
На оборот - пока мы будем там лялякать в команте с чарочкой КонюшкЭ - вы быренька на кухню "чаек ставить", аль на болкончеГ "цветочкЭ полить" ни с того ни с сего...![]()
так быренька как то некомельфо![]()