Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
вот пришел к нам Дед Мороз...
Он - подарки нам принес!
Кому -чё, кому- ниче...
Лексу - х*й через плечо
Миле- майку полосатую
Станку - ****** волосатые
Вальмотни -книгу "Тихий Дон"
Бомсу- штопанный ******

Все совпадения с реальными персонажами -случайны!!!:іржач:

Ет хто на фото?! та шо литру вгоняет в себя очень лихо, да жрет как конь, но остается стройной девицей? Чи шо?!

Не, я точна литр не осилю...ну поллитра смогу.
Не ну я могу литру (по крайней мере было в жизни и такэ - недавно на День Варенья свой конины 1л дал) - но уже года не те - за пределы 0.5 не вылажу категорически, да и вообще стараюсь все меньше и меньше пить... :)

Лекс? это твоя сестра?

вот пришел к нам Дед Мороз...
Он - подарки нам принес!
Кому -чё, кому- ниче...
Лексу - х*й через плечо
Миле- майку полосатую
Станку - ****** волосатые
Вальмотни -книгу "Тихий Дон"
Бомсу- штопанный ******

Все совпадения с реальными персонажами -случайны!!!:іржач:

а как же я???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ей нада пару литров)))водаффки
Для начала ее бы неплохо было б откормить...а то выпьет литру и закопают на кладбище. Просто реально кто-то пробовал выпить литр самогону? Я лична не рискнул, хотя после 5 стакана не помню.

Для начала ее бы неплохо было б откормить...а то выпьет литру и закопают на кладбище. Просто реально кто-то пробовал выпить литр самогону? Я лична не рискнул, хотя после 5 стакана не помню.
Все уже давно в курсе, что ты любишь жирух, только вот зачем все время о этом писать?

Для начала ее бы неплохо было б откормить...а то выпьет литру и закопают на кладбище.

кормить бесполезна не попровляется:Dа насчет водки перипить очень тяжело:Dу меня не получалось:пиво::D

кормить бесполезна не попровляется:Dа насчет водки перипить очень тяжело:Dу меня не получалось:пиво::D
Есть люди с высоким метеболизмом. На самом деле их тяжело перепить по одной простой причине - алкоголь выводиться быстро.:пиво:

Поверь мне, 4 тяжело таскать...:D

а я бы поносила...:D

да мы и без 4-го будем нармуль нармульский:D:D:D

Для тебя не важен размер груди???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу