докатилась...![]()
пиар в любом действии важен... смотри подпись мою)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
докатилась...![]()
пиар в любом действии важен... смотри подпись мою)
могу процитировать несколько моментов
...готовность к нежным контактам...
....виде самопожертвования, мазохизма или суицидальных тенденций...
...социально опасные тенденции...
...избыточная готовность к разным направлениям в ****уальных тенденциях...
...отход от реального мира, отрицание радостей бытия...
вооот такие пирожки с котятами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кароля делает свита![]()
Прочел как - кроля делает свита...кароля делает свита![]()
Прочел как - кроля делает свита...(в сметане)
Канеша зая - вкусно пожратьс все любят, я не исключение например...а ты все про еду)) вот уж кому депрессия точно не грозит)![]()
Канеша зая - вкусно пожратьс все люябт, я не исключение например...
Вспомни каков кроль в смЯтанКэ и тебе от блаженства дурно станет, особенно от отсутстивя такого (кроль в сметане) блаженства в сию минуту...![]()
А мы так готовимся к свадьбе например...Вы все про жрачку... Тут к свадьбе дело идет, а вы никак не насытитесь![]()
А мы так готовимся к свадьбе например...![]()
Тю...Хотя на вкус и цвет все фламастеры разные...а я вот к кролям как то равнодушна.. Как по мне - то лучше свынынки нет ничего)
Да да - и главное ты хотела сказать печеночку свою разогревать, шоб у нее стрес не случился после литры конины алЬ вАдАвкЭ...Нужно духовно расти, песенки там разучивать, конкурсы всякие...![]()
Да да - и главное ты хотела сказать печеночку свою разогревать, шоб у нее стрес не случился после литры конины алЬ вАдАвкЭ...
Милая Мила III - так шо говоришь выздоровила вЖэ?!![]()
Вы все про жрачку... Тут к свадьбе дело идет, а вы никак не насытитесь![]()
Мою печеночку литрухой не испугаешь...![]()
Понимаю - я недавно пролазил с 38 на работку - так было "весело болеть" - с радостью бы повалялся, да вот беда - никто меня не может заменить по работе...Нет, конешно, но лежать просто сил нет, я не могу долго валятся.![]()
Мою печеночку литрухой не испугаешь...![]()
Мою печеночку литрухой не испугаешь...
Нет, конешно, но лежать просто сил нет, я не могу долго валятся.
А Же у меня и не болело...![]()