Так, жОних. готовимся к свадьбе, не отвлекаемся...![]()
оба-на! не успела отвернуться, а - его уже к рукам прибрали....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, жОних. готовимся к свадьбе, не отвлекаемся...![]()
главное чтоб вперет и назад ездилаа повороты нам ненужны
![]()
в большой семье****омлицом не щелкай![]()
это правильно...а лучше пусть только вперед,а назад дружной семьей переносить будеми на счет поворотов прав...никаких налево-направо
![]()
сам в шоке![]()
да не, я ж не против, я своё не прощелкала! просто порфжает оперативность дам и какая-то странная покладистость мужчин
ну так...це ж тобi не то шо он шо![]()
так головне що не абишо і кому попало, майже все як так треба, але якось воно ось не туди як треба, хіба ні? чи воноабияк , аби куди?
нееее,ну Лекс у нас точно не абишо,а ко мне в руки-это не кому попалои все у нас так як треба
![]()
ось за це я випью! з радістю! але сьогодні тільки каву...
милый тебе что-то не нравится?ты хочешь об этом поговорить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так...це ж тобi не то шо он шо![]()
все нармулья навсе согласен
![]()
болеешь?
не, с недосыпу ласты склею или упьюсь только от запаха![]()
вот и хорошо...а то тут у кого-то сомнения начали появляться...подозрения какие-то![]()
ооо..знакомая ситуация,я тож уже 3-й день недосыпаю,еще 3 впереди,и я буду бухая от вида пробки![]()
во какое наблюдение нашла...Лекс,я всё больше и больше хочу за тебя замуж,зная как ты умеешь готовить...... **** не умеет, готовить не умеет![]()
![]()
во какое наблюдение нашла...Лекс,я всё больше и больше хочу за тебя замуж,зная как ты умеешь готовить...![]()