Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Что за непотребство, у него, что -нервный тик?:іржач:
Я не знаю - я не смогу ответить тебе на сей вопрос - нам после свадьбы об сиим поведает госпожа Неподарок... ;)

ооо..явился...совесть замучила,что ответ так долго пишешь мне?:D
Поперся в "новую почту" за посылкой с Херсона - забыв паспорт, простояв очередь - получил не посылку а ... Матерился долго и нудно
5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif
- завтра опять попрусь по второму кругу...идиот*
114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif

Поперся в "новую почту"за посылкой с Херсона - забыв паспорт, простояв очередь - получил не посылку а ... Матерился долго и нудно
как приятно,когда мужчина признает свои ошибки...:D:D:D

Я не знаю - я не смогу ответить тебе на сей вопрос - нам после свадьбы об сиим поведает госпожа Неподарок... ;)

Поперся в "новую почту" за посылкой с Херсона - забыв паспорт, простояв очередь - получил не посылку а ... Матерился долго и нудно

:Dооо тож:)думал не бойсь,а водочке и селёдочке:пиво::D

как приятно,когда мужчина признает свои ошибки...:D:D:D
ну просрался по полной - шо тут еще скажешь...Мозги в последние дни вынесены большей частью окружающих как следует - ощущение что у всех активировался резкий осенний ебанизм - и его все стараются поскорее навьючить на плечи окружающим - отсюда и я какой-то прыгаю как не пришей кобыле яйца - отправиться за посылкой без документа это - "высший пилотаж идиотизма" или "как поебсти стыд на славу"

пришел и сказал тёте -
хвост и лапы вот мой паспорт
fa9c22f32459e4ecaacd9a3e413178dd.gif

я почему-то думаю,что больше проблема не в том о чем он думал,а в том,чем он думал:D:D:D
Хотел сказать - что я думал скорее всего жопой, но поразмыслив я понял шо вообще не думал ни о чем и ничем, разве что о том - как спариваются киты

Хотел сказать - что я думал скорее всего жопой, но поразмыслив я понял шо вообще не думал ни о чем и ничем, разве что о том - как спариваются киты

да да дааа:іржач:об этом стоит подумать:пиво::D

ты чё Дискавери пересмотрелся?:eek:

да да дааа:іржач:об этом стоит подумать:пиво::D

ну если больше не о чем....то да..дерзайте мужчины...лишь бы не о блядях:D:D:D

ты чё Дискавери пересмотрелся?:eek:

ну если больше не о чем....то да..дерзайте мужчины...лишь бы не о блядях:D:D:D

ну а чём ещё старикам думать:D бывшая с малым только с мегаспорта выходят,спортивный костюм и кросы на физру купили,мелкий капризнечал,та на него кричит:(вот и думаем о китах и :пиво:

ну а чём ещё старикам думать:D бывшая с малым только с мегаспорта выходят,спортивный костюм и кросы на физру купили,мелкий капризнечал,та на него кричит:(вот и думаем о китах и :пиво:

истеричка:(

да нет;)видно давёл:Dговорит:те кросы он не хочет,те насить ни буду,а те что выбрал на физру не подходят,вот видно начал характер показывать:D

тогда вообще отменить покупку...пока не поумнеет и не поймет,что нужно внимательнее относится к выбору вещей

тогда вообще отменить покупку...пока не поумнеет и не поймет,что нужно внимательнее относится к выбору вещей

да уже купила;)так он хочит насить то что он хочит а не то что она ему выберет:)вот и психует:)

мая кровь:Dя тоже не люблю когда навязывают;)

моя,дорогой,моооооя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не любишькогда навязывают или на шею цепляют?;)

Назад
Зверху Знизу