Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ну поспорь еще с поваром 6 разряда :іржач:

я вернулся,а че спорить аргументы,назови блюда где утка или курица или другая птица (кроме перепелов),нарезается на порции после ее приготовления:D

А бывает после длительно отсутствия секаса глубоко по х..Й на такие досадные нюансы... Посилання видалено

ну не нужно допускать таких ситуаций... шоб было глубоко по ***
эстетика должна быть... М волосатый шо бибизян, а Ж - красива и ухожена... а не наоборот :незнаю:

ну не нужно допускать таких ситуаций... шоб было глубоко по ***
эстетика должна быть... М волосатый шо бибизян, а Ж - красива и ухожена... а не наоборот :незнаю:
Согласен на все 100, но бывают ситуации када закрываешь глаза на подготовительные работы, ибо уже не до этого - целые не порваные яйца и психика важнее эстетической стороны - хотя не скрою это конечно же важнО и когда все красиво и мило тока усиливает ощущения... ;)

Для любая запечная курица режется после приготовления. Ты мне лучше назови блюдо из целой курицы которое готовится сразу порционно? Хотел бы я посмотреть на тебя когда ты заказав себе блюдо из курицы ожидаешь что тебе принесут сочное бедрышко, а получаешь вкуснейшую костлявую спинку. :D

Троянчик, а как же быть с уткой, тушеной с капустой? Она именно резанная готовится!:D

Для любая запечная курица режется после приготовления. Ты мне лучше назови блюдо из целой курицы которое готовится сразу порционно? Хотел бы я посмотреть на тебя когда ты заказав себе блюдо из курицы ожидаешь что тебе принесут сочное бедрышко, а получаешь вкуснейшую костлявую спинку. :D

ну запеченая да:Dтут даже беспорна,ну а взять( утка конфи,утка с имберем,курица с пенчетой,курица с авакадо в йогурте и т.п)

Троянчик, а как же быть с уткой, тушеной с капустой? Она именно резанная готовится!:D

вся птица разделывается,за исключением фаршерованной:D

Останнє редагування:
(курица по Бургунский) как готовить писать или как повар знаеш как она готовится)))

(курица по Бургунский) как готовить писать или как повар знаеш как она готовится)))
Инет нам в помощЪ... ;) Хотя я бы с тобой не тягался ЛексеевиЧ - ты меня переготовишь одной левой... :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ты у меня спрашиваешь?
А шо у тебя спрашивать - ты умеешь я и так знаю готовить "курицу по Бэтмански"... :D

нет;) Траян попросил назвать блюдо которое готовится из целай курицы и сразу порционна

понятно)

А шо у тебя спрашивать - ты умеешь я и так знаю готовить "курицу по Бэтмански"... :D

правильно..я могу готовить все) хоть не являюсь дипломированным поваром)

Троянчик, зайди в "Уши..."

Назад
Зверху Знизу