Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
x_d23c74d7.webp а это бонус m_cd2880b8.webp

Ну теперь понятно, чё пол дня про эпиляцию трындели.

мне:клас:каму надо тот увидит

воооот...правду,мой мужчина говорит...он обязательно увидит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я смотрю - ты так и напрашиваешься на пробный сеанс эпиляции...;)

яиц...и исключительно пинцетом...я лично займусь,можно?

Мила.. мы будем подружками невесты))))
осталось дружков себе подыскать);)

Возьмем Трояшу...после епиляции...и можем еще рассмотреть Юренция(хотя он куда-то исче),он ведб тоже в списке жентельменов:D

молчать,нещастный!!!тут моя судьба решается,а ты со своими пошлостями...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а рецептик можно,дорогой?

разделываеш курачку,обжареш до золотистой корки и сбросиш в кастрюлю!затем береш чистую сковородку и ставиш на газ,в скавародку кладеш сливочное масло,обжариш лук парей( можна обычный ),наливаеш чистый йогурт,сыпиш капченую паприку и 20-ть грам хелеса и укладываеш туда снова курицу:клас:

Возьмем Трояшу...после епиляции...и можем еще рассмотреть Юренция(хотя он куда-то исче),он ведб тоже в списке жентельменов:D

тау у Юрца самый сезон баб *****сельхозтехнику продавать)

разделываеш курачку,обжареш до золотистой корки и сбросиш в кастрюлю!затем береш чистую сковородку и ставиш на газ,в скавародку кладеш сливочное масло,обжариш лук парей( можна обычный ),наливаеш чистый йогурт,сыпиш капченую паприку и 20-ть грам хелеса и укладываеш туда снова курицу:клас:

спасибо за рецептик):клас:

а вместо хелеса можно белое вино взять?

А можно Высеньку?;)

шоколадку на аву вернет-подумаем:D

Назад
Зверху Знизу