Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
это потому что мы по ночам спим.. а не кинухи смотрим)
а в милиционеры записываю - авка твоя пуутает)
Пусть по ночам кинухи смотрят те ,кто использует" мазь" или кому уже не надо ЭТО:D,а мы по ночам как "мартовские коты"...:D:D:D

А сокращенно не-не (уменьшительно любя)?;)

Неа,МЕТИМ:D:D:D

а в милиционеры записываю - авка твоя пуутает)

Интэрэстно,а если бы я стоял на фоне швабры,ты приняла бы меню за дерево?:D

Пусть по ночам кинухи смотрят те ,кто использует" мазь" или кому уже не надо ЭТО:D,а мы по ночам как "мартовские коты"...:D:D:D

так вот кто противно орал....:D

А сокращенно не-не (уменьшительно любя)?;)

D

уменьшительно любя меня зовут по имени , а не по нику);)

Интэрэстно,а если бы я стоял на фоне швабры,ты приняла бы меню за дерево?:D

я бы приняла тебя за стриптизера- фантазера)

так вот кто противно орал....:D

уменьшительно любя меня зовут по имени , а не по нику);)

я бы приняла тебя за стриптизера- фантазера)

1.Еще и метил,метил... 2.Просвети,буду так. 3.Ну что скажу ВАМ-бурно,фантазируйте далее.:D

Всем здрасте,любимая семья)))смотрю нас больше стает...Здравствуйте,маг.,кто Вы,откуда,на долго ли к нам или так,чисто пошалить?на какую роль претендуете?

Всем здрасте,любимая семья)))смотрю нас больше стает...Здравствуйте,маг.,кто Вы,откуда,на долго ли к нам или так,чисто пошалить?на какую роль претендуете?

Я из жизни бренной,вроди бы уже "прижился",вот только Вы позабыли своих друзей или собеседников,появляетесь ,смотрю,крайне редко;),ни на что не претендую,просто иногда общаюсь(нам и этого хватает).А вы здешний эксперт?Рад еще одному знакомству,заходите,пообщаемся.

приветик подружка)))
да.. в темах свежачок... вот так сказать щупаю..лапаю, кокетничаю да заигрываю)

Я из жизни бренной,вроди бы уже "прижился",вот только Вы позабыли своих друзей или собеседников,появляетесь ,смотрю,крайне редко;),ни на что не претендую,просто иногда общаюсь(нам и этого хватает).А вы здешний эксперт?Рад еще одному знакомству,заходите,пообщаемся.

Никого я не позабывала,помню даже в офлайне.Вы же сами прекрасно понимаете,что кроме ХФ,существует еще иное измерение жизны,вот пердически выхожу в это самое измерение(в частности в выходные дни больше люблю занятся домашними делами,и-нета мне и на работе хватает:D)Я совсем не эксперт,просто интересненько о Вас поузнавать(как любой девушке:D)

приветик подружка)))

хвостом виляю:Dосваиваешь новых жильцов?:D

приветик подружка)))

Монти! А что меня щупать,я щекотки боюсь,а видеть-видела,чего скрываться,ничего не украл ведь.:D

Никого я не позабывала,помню даже в офлайне.Вы же сами прекрасно понимаете,что кроме ХФ,существует еще иное измерение жизны,вот пердически выхожу в это самое измерение(в частности в выходные дни больше люблю занятся домашними делами,и-нета мне и на работе хватает:D)Я совсем не эксперт,просто интересненько о Вас поузнавать(как любой девушке:D)

То ТО и плохо,что все в основном с работы общаются(я например -из дому)Вечером здесь все как вымирает,заходить не хочется.То то я смотрю ,что на м. ф. так мало посетителей по отношению к др. подфорумам.Боюсь,если так идальше продлится то м.ф. ОБРЕЧЕН.

хвостом виляю:Dосваиваешь новых жильцов?:D

ну да.. ты же себе Лекса отхватила.. Может и я себе что то стоящее найду:D

То ТО и плохо,что все в основном с работы общаются(я например -из дому)Вечером здесь все как вымирает,заходить не хочется.То то я смотрю ,что на м. ф. так мало посетителей по отношению к др. подфорумам.Боюсь,если так идальше продлится то м.ф. ОБРЕЧЕН.

пока нас не забянят - МФ обречение не грозит)))
я , например и из дома вчера вечером писала)

мы, семейные девочки, за мужиков не воюем..
если надо и поделимся):D
Я, например, o!odinа кому угодно отдам) ..абы его кормили)

1 Ну вот ,а вчера кричала,что одна ...:D 2.А что много жр...кушает?:D

1 Ну вот ,а вчера кричала,что одна ...:D 2.А что много жр...кушает?:D

Семейные - имеется ввиду, что девочки из семейной темя на МФ...
ПО ходу побазаришь с нами денек и тебя усыновят):D

Котлетов то??? нереально.. и не лопнет же.. вот какайзаразахороший обмен веществ:D

ну да.. ты же себе Лекса отхватила.. Может и я себе что то стоящее найду:D
Стоящее я помогу из любого сделать(знаю секрет филосовского камня:D),тебе досьойный нужен,дорогая:D

Так смотрю и здесь "Женская дружба":суперечка::дуель::D
ни в коем случае!!!!!у нас как в циганской семье-Хто раньше встав,той лучше вдiвся:D:D:D

мы, семейные девочки, за мужиков не воюем..
если надо и поделимся):D
Я, например, o!odinа кому угодно отдам) ..абы его кормили)
а я еще и доплачу,чтобы перевоспитали:D

Назад
Зверху Знизу