Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
а нам значит хрен моржовый,да?
Да - каждой по хрену моржовому например... :D

я сегодня заказала пиццу... Вот тоже только что слопала ее.. щас кофе пью
УмнЯца - шо всю ухлопала, аль половинку заказывала или пица небольшая?!

если приценяешься сколько готовить,когда в гости позовешь?готовь много,мы ж всееее припремся))))
От тебя все по гостям рвет :D
Взяла бы и пригласила к себе - тем более квартира не считая мопса свободна, в отличии от моей... ;)

УмнЯца - шо всю ухлопала, аль половинку заказывала или пица небольшая?!

все... на пол кило

я помогу:пиво:если мы вдваём приготовим:)так вы и в рестораны ходить не будедете:D

когда приператьсяприходить.. и куда?

когда приператьсяприходить.. и куда?
Ой - ой - кажись уже была первая серия этой саги, про готовящих мальчиков и очаровательных пожиралиЦ любительниц вкусной еды/собеседниц и их мужей с двустволками, а так же Тавриями и лесами... :D

Ой - ой - кажись уже была первая серия этой саги, про готовящих мальчиков и очаровательных пожиралиЦ любительниц вкусной еды/собеседниц и их мужей с двустволками, а так же Тавриями и лесами... :D

так таврию ж не нашли.. вот и не состоялась попойкавстреча

А по-моему были идеи на великах отправится на бестыжие попойки в путь дорогу в леса, отважно забив на мужей до зубов укомплектованных орудиями для такой некислой сладкой взбучки... :іржач:

В общем накормили наших ХФ женщин виртуальными вкусняхами в виде супер-шашлыков и т.д...

А по-моему были идеи на великах отправится на бестыжие попойки в путь дорогу в леса, отважно забив на мужей до зубов укомплектованных орудиями для такой некислой сладкой взбучки... :іржач:

В общем накормили наших ХФ женщин виртуальными вкусняхами в виде супер-шашлыков и т.д...

а велик у меня так и стоит в гараже.. за лето ни разу света белого не видел)));)

Назад
Зверху Знизу