Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия:болезнь или состояние души?

• Автор теми Автор теми kelkog
  • Дата створення Дата створення
возможно, ТС ищет помощи, возможно, совета. если Вы не в состоянии пожалеть или высказать сочувствие, то лучше воздержаться от высказываний, иначе велика вероятность усугубить ситуацию. проблема в том, что Вы даже не пытаетесь этого сделать.

Genter сказав(ла):
возможно, ТС ищет помощи, возможно, совета. если Вы не в состоянии пожалеть или высказать сочувствие, то лучше воздержаться от высказываний, иначе велика вероятность усугубить ситуацию. проблема в том, что Вы даже не пытаетесь этого сделать.
Проблема в том, что та "помощь", которую ищет здесь ТС - разрушительна для него.
Никому не охота ощутить себя губителем :(

Genter сказав(ла):
значит с ЭТОГО следует начинать
1) Имхо, это понятно из первого поста
2) я там на первой странице это уже писала.

Дорогие друзья!!!(позвольте Вас так назвать).Кратко:1.На форуме я совсем недавно(причина того, что тема не там);2. виноватых в этой ситуации нет-просто так получилось(Бог,судьба,порча,инопланетяне или еще что-нибуд-стоит подумать-другая тема );3.жалости не ищу-не в моем стиле(лучше уважать, чем жалеть,по-моему)4.усугубить ситуацию не получится-прошло три года(может немного самоуверенно-но это уже мои проблемы)5.совета не ищу, впринципе не ищу.просто было интересно мнение окружающих,посторонних,извините,левых(в хорошем смысле);просто интересно как вы это видите!!!спасибо всем за ответы.узнала много нового. P.S.форум -полезная вещь, на самом деле...

Дописка, по поводу черного пиара в такой способ...мысль прикольная, на самом деле, но не вижу смысла. Удачи всем!!!

вместо виновных - лучше искать причину. найти и обезвредить.
раз вопрос возникает - значит проблема все-таки существует.
три года - не срок.

п.с. спасибо - приятно. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу