4000 грн на місяць

Депрессии

Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Депрессии

Мужики, как боротся с такой напастью? Кто как воюет? Особенно интересует как выходить из депрессий "все заебало" и "все бабы бляди"?

когда уже появится топик - дисперсии?

Дрочить не пробовал?

Мужики, как боротся с такой напастью? Кто как воюет? Особенно интересует как выходить из депрессий "все заебало" и "все бабы бляди"?

ответная дипрессия на "все бабы бляди" --- "все мужики козлы" от хорошей зизни вряд ли можно стать такой/таким...
что-то не устраивает-- руби с корня... и если что-то не получается с одной-другой-третьей.. то это не значит что все такие.. а всего лишь то,что ты выбираешь обинаковый тип женского пола!

Никак не борюсь - жалею себя и и думаю вот хоть кто то меня пожалел :пиво:, хоть повод появился что бы пожалели:іржач::іржач::іржач:
А если реально то метод стар как мир - "Пошло все нахуй! Нече себе портить нервы!"

"Нет, у меня такое же бывает... Бывает вот так вот держит и не отпускает... И тогда или вот это (водка), или к бабам... А лучше все вместе сразу и много" (ц) Кузьмич х/ф "Особенности национальной охоты"

...ляг поспи и все пройдет)))

выключить телефоны, сидеть дома, музыка интересные фильмы, и хорошие друзья!

депресняк у мужика дело поправимое
(алкоголь, подруги нетяжелого.... )
а вот у баб это уже весьма тяжело происходит

Если фрустрация.....выход - кастрация :зуби:

:іржач:
кардинальное решение!

Выходить на Полтавский Шлях.
Так тогда чел убедится, шо депрессия "все бабы бляди" небезосновательна!:D и не выйдет из неё:rolleyes:

И как часто вы такое практикуете?Спасение от депрессии мужчин я имею ввиду:rolleyes:

Раза 2-3 в неделю зимой, 1 раз летом (ну летом депрессии меньше люди подвержены). А в межсезонье, то вообще трындец, хоть каждый день спасай.

Так тогда чел убедится, шо депрессия "все бабы бляди" небезосновательна!:D и не выйдет из неё:rolleyes:

А нефиг было в нее входить. (в депрессию, в смысле :rolleyes: )

Назад
Зверху Знизу