ТС.
ответь,плз,на мой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24015176&postcount=2460
ибо прямого ответа я так и не услышал.
а у меня со слезами...и ночныси слёзными звонками..чем еще больше меня разозлил
тоже поляк Мацык,с Энжи приехал,но чёта он быстро умер
тебе количества назвать?
или достаточно сказать - что были)
колличество--чёткое и точное
и ещё--скольких из них ты послала.
и сколько посылали тебя
если чесно.. мне всегда это было интересно.. наверное мне попадались хорошо владеющие собой и своими эмоциями мужчины
дааа...страшное зрелище мужчина в слезах умоляющий остаться...готова всё бросить и жалеть его до конца дней своих...ахуйнет...решила иди до конца...знаю по собственному опыту...а страшнее этого только тот момент,когда его любовь(после разлуки) превращается в ненависть или месть...реально было страшно даже на улицу выходить...
а у меня со слезами...и ночныси слёзными звонками..чем еще больше меня разозлил
наверное не попадались.
просто мужики разные--кто-то это носит в себе,ибо психотип позволят,кто-то--крушит,разбивает головы и тд.,кто-то просто выговаривается(и этого хватает),а кто-то плачет.
кто сильнее эмоционально?
те, кто не показывает вида , что им плохо - те выводят из равновесия сильнее
ЛексевскЫй - шож вы не допЭрлы с поляками гудеть до клубнячка с Джазушкаю - я вчера сам вискарик с ледком поглащал ибо жена не пьет - пила чаи, сестра (моя) то же самое что и жена - ее кавалЭр за рулем... Очень уютное заведенице должен сказать - классная обстановка и то се...
о.
начинаем подбираться к истине
тогда вот :
?
нет, самые, что ни на есть натуральные натуралыв сексуальном меньшинстве?
Я предсталяю эту картину,подхожу и грю:"пойдем мой сладкий перчег,пока ослик кий мелком натираетнадо было,пришла б с одним,а ушла с любым,кто понравился
Роскошный фильм... считаю, что все в нем так как в жизни...
тоже поляк Мацык,с Энжи приехал,но чёта он быстро умер
хороший т.к. малознакомый или просто бильярдная особо возбуждает?
а девки?
зы.ничего личного.
зыы.не люблю понты.особенно дешёвые.
ну не могу же я быть настолько жестокану можно было,напр сбрить ухажерчика приведшего,криком-Ты что с Урала,кто так мелит мелком?А вот молодой человек( подходишь к понравившемуся,берешь нежно его руку в свою и плавным движением начинаете мелить) сразу видно специалист в этом деле