Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разговаривать самим с собой - это не депрессия. Депрессия - это когда нет выхода из сложившейся плохой ситуации и у тебя начинается внутренняя паника. Ты не видишь выхода и даже, готов(а) на суицид (высшая степень депрессии)
выйди во двор с бутылкой, общение тебя само найдёт )
Сегодня от одиночества начала сама с собой разговаривать... ужас!(((
просто общения не хватает(((
или тебе вдуютвозьмите меня с собой,мож кому вдую по пьяне )
По ходу, началась депрессия.... Сегодня от одиночества начала сама с собой разговаривать... ужас!((( Короче, Как вы боретесь с этим делом? а то меня посещает мысль найти компанию напиться(![]()
По ходу, началась депрессия.... Сегодня от одиночества начала сама с собой разговаривать... ужас!((( Короче, Как вы боретесь с этим делом? а то меня посещает мысль найти компанию напиться(![]()
Возмутительно....Есть ограничение – никакого интима ...
![]()
Боже ТСЕ. Депрессия это не ваше плохое настроение, это очень серьёзное нарушение. Которое между прочим имеет свойство возникать рецидивами всю жизнь и лечится медикаментозно. Врагу такое не пожелаешь мне приходилось видеть людей с настоящей депрессией. А у вас чуть жопа поправилась или парня на данный момент нет, все, депрессия.
Ну ты и сволочь.Боже ТСЕ. Депрессия это не ваше плохое настроение, это очень серьёзное нарушение. Которое между прочим имеет свойство возникать рецидивами всю жизнь и лечится медикаментозно. Врагу такое не пожелаешь мне приходилось видеть людей с настоящей депрессией. А у вас чуть жопа поправилась или парня на данный момент нет, все, депрессия.
Вовсе необязательно. Кстати, больше, чем у половины пациентов депрессия не отвечает на медикаментозное лечение (данные по США, 2010).[...]и лечится медикаментозно. [...]
Не то слово. Это уже просто ни в какие ворота!Возмутительно.![]()
Необязательно.[...] Самостоятельно человек не способен выйти из этого состояния. И выходят не за один месяц, а годами.
Есть мнение, что соц.сети это такое же средство от депрессии, как и медикаменты.Вовсе необязательно. Кстати, больше, чем у половины пациентов депрессия не отвечает на медикаментозное лечение (данные по США, 2010).
Согласна. Депрессия полностью даже не лечится. Рецидивы периодами случаются. Самостоятельно человек не способен выйти из этого состояния. И выходят не за один месяц, а годами.