Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

не обращай внимания, он на многих девок набрасывается и поносить начинает на ровном месте. видать ему в детстве какая-то деваха на *** наступила...
+1))))
очередной дрочер срет в теме
з.ы репа тебе не лезет))))

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
У меня было тоже самое,а теперь так хочется назад вернуть тридцатник.Сейчас ситуация повторяется и как-то не утешает,что в сорок пять баба ягодка опять.

вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........*****ц,как не хочется,****,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот ***, встегивает меня и *****ц!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

я не девочка ,но могу сказать
так как последние года и самого начал мучать подобное

не надо слушать других ,та верить всему тому что говорится про кризисы на разных этапах жизни
поменьше думать о возрасте .а если и начали ,то ищете не только минуса .а и плюсы
а кри\зисы ,не то что после достижения определенной черты настигает.кризис он вовсе постоянно может настигать .главное верить в него и кризис обязательно вам постучится
а даже если и нет .то вы его мысленно домалюете ...ведь верите

и так всю жизнь .один малюет счастливую семью в тот момент когда дома соры ,пьянки ,измены
а другой наоборот

вера это такая штука ,что *****ц ,к таким лучше не подходить -не имхо

не знаю у кого как, а у меня после 30ки жизнь только началась)
Жизнь прекрасна и удивительна- если выпить предварительно)

но ведь прекрасный же экземпляр, архитипичный, можно сказать.

так любуйтесь :D и радуйтесь рiзноманiтностi ;)
не знаю у кого как, а у меня после 30ки жизнь только началась)
Жизнь прекрасна и удивительна- если выпить предварительно)

а если и так кайфово? :D

:D

WMkGFmjOLJQ.webp

Как я рыдала когда мне 13ть исполнилось :) Вспоминать забавно. Автор, скажите спасибо что вам не 60 :) Радуйтесь жизни вы молодая и красивая!!!

муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........*****ц,как не хочется,****,стареть!
Слушай мужа. Дело говорит. Что ты ждешь от форумчан? Каких слов? Или молодильных яблок?
Тут ВСЕ стареют!

твоя ******ь мешает!
Грубо! McLaren79 отнюдь не туп! Эстет, почитающий Йоса Стеллинга, не может быть таковым по определению.
PS **** на аве "мариванна" хоть чья? И что она символизирует? :)

"Каждый в старости имеет лицо, которое заслужил" (с)
Искусство - нести свой крест достойно. Где-то так.

"Каждый в старости имеет лицо, которое заслужил" (с)
Искусство - нести свой крест достойно. Где-то так.
Спасибо за поддержку,хороший ответ.Мне вот тоже нравятся всем известные слова из фильма:"Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое".:)

муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........*****ц,как не хочется,****,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот ***, встегивает меня и *****ц!:(:(:(:(

:( я тебя понимаю

Эка Вас в полтинник штырить будет ... ;)

Блин . Посмотрел как выглядит пост в смеси с аватарой ...

Надеюсь и Вам поднял настроение :)

Останнє редагування:
PS **** на аве "мариванна" хоть чья? И что она символизирует?
робко надеюсь, что ее - хороша девка! но вряд ли, просто ава. а что может символизировать такая хорошая ****? только себя саму, как таковую))

О, да, я прошла это недавно, но когда мне стукнуло 30-ть, в тот момент моей дочке было 3 года и она мне просто ни физически ни морально не давала париться об этом, конечно грустно что года летят, но если заниматься спортом и не жрать как свинья то можно выглядеть хорошо очень долго и сама будешь удивляться какая разница со сверстниками, вобщем это делоо такое, любить себя надо сильнее!!!

Назад
Зверху Знизу