Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Дальше будут темы - "У меня шок, мне скоро 31", " Я в панике, скоро 32", "Успокойте меня, мне завтра 33!!!!!", " Что делать, скоро 35?!"![]()
чтоб сказать, нужно дожить, а с таким настроем шансов не густо)))Боже , барышни, я вас боюсь, а что вы скажете в 40- летие?
пасиб! не все, конечно, достигнуто! еще планов ого-го! вот например.....второго ребенка хочу,все никак не решаюсь))))ТС, если столько всего достигнуто, то просто расслабься и наслаждайся жизнью
Мерилин в 40 умерла, как бы за 30 перевалила. Кстати ,она еще одно доказательство того ,что не в возрасте дело. И в 20 лет можно быть непривлекательной кошелкой,и в 40 лет можно быть суперсекси
я образно. Ведь по легенде( одной из них) она покончила собой, чтобы поклонники не видели ее старойЯ знаюя образно. Ведь по легенде( одной из них) она покончила собой, чтобы поклонники не видели ее старой
сейчас я совсем не боюсь 30 ти лет и наоборот, планирую отметить с размахом и кучей друзей.
пасиб! не все, конечно, достигнуто! еще планов ого-го! вот например.....второго ребенка хочу,все никак не решаюсь))))
скажи ему а он решит, и сам все сделает 
у многих дам после 30 открывается способность к множественному оргазмуНе пугайтесь девченки! Все самое "вкусное" будет после 30-ти.

у многих дам после 30 открывается способность к множественному оргазму![]()
оеей! ну опечатка! и шо?"ДепрИсняк" -
тю,принимает конечно!не понял, а муж в этом участие не принимает?
ну нам же не по 18! мы взрослые люди........основное решение все равно за мной!скажи ему а он решит, и сам все сделает
По каким?)))Тридцатник для женщины это действительно весомый повод для депрессии по многим причинам которые ты и сама знаешь.
ТС, не верь им. Они тебя успокаивают. Тридцатник для женщины это действительно весомый повод для депрессии по многим причинам которые ты и сама знаешь.![]()
По каким?)))
и что здесь плохого?тебе уже не 16, не 17, не 18... не 29.
и что здесь плохого?
У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........****ец,как не хочется,****,стареть!
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот ***, встегивает меня и ****ец!![]()
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!![]()
Появляется страх, что никогда больше не выйдешь замуж.

Даже если в пятый раз?
спешить надо))В пятый даже страшней. Начинает казаццо, что успеешь выйти замуж ещё пару-тройку раз и всё.