4000 грн на місяць

депресняг

• Автор теми Автор теми hevron
  • Дата створення Дата створення
Особенно хорошо помогает катание на машине к морю, но цены на бензин и злые гайцы смогут серьёзно подпортить впечатление от вояжа.

А че, впереди 3 выходных. Съезди к морю и депрессняк пройдет.
а вообще работу надо менять, если не пускают в отпуск.

neudachnik.webp

Депрес лучше наверное не трогать. Не анализировать, не вертеть и не лелеять. Иначе он поглптит все твои внутренние ресурсы.
Необходимо мягко преключиться, а если не хочется переключатся то нужно заставить себя сделать это, а дальше пойдет как по маслу, опять же если не держать депресняк в голове.
Но а после, когда все устаканится, лучшее что можно сделать - найти его корень и принять меры к его удалению, как бы это не звучало высокопарно.
Сурогаты - алкоголь, наркотики и таблетки всякие, только как пелена закроют от депресняка но она сойдет и потянет еще и вниз за собой.
Общение - лучшее средство накачивать себя позитивом и выпускать депресняковую волну с себя.

Tabula Rasa сказав(ла):
А че, впереди 3 выходных. Съезди к морю и депрессняк пройдет.
а вообще работу надо менять, если не пускают в отпуск.
Этто у кого 3 выходных? Гы-гы. Суббота до 15-00 а в понедельник все унд арбайтен.
В этом вся прелесть работы у хозяина который даже праздничные дни снимает с оклада. Ввели понятие невыхода на работу.

ТС, на праздниках тоже от депересняка недужить собираесся?

:((((((((((((((( особенно когда феерверк....

Нахуй депрессию - делом займись!
если полезным - или ебись !
если депресия нах не пройдет ?
то ты неудачник и идиот !

Были в моей жизни 2 сильнейших депресняка. Приблизительно по пять месяцев каждый.Просто напросто до суицида доходило.Тогда и первая седина появилась...:( Что могу посоветовать на этот счёт- только то,что минимум алкоголя! Нужно занятся любимым делом.Изолироватся ОТ ВСЕХ на неделю,две,три,пока всё не успокоится.Проходит. Общатся ни с кем мне не хотелось.Даже психолог ничего не мог сказать толкового... впринцыпе да,после разговора с ним попускало,но через 2-3 дня опять-жопа. Проходит само.Главное жить,и радоватся жизни! Ради солнца, неба, любви и земли нашей бренной :)

лезвие ленинград или спутник

Шучю конечно))):груди10: Побегай з км вечерком на стадионе в ленивом темпе и обратно будет стоять !

спорт, желательно коллективный, ну и физические нагрузки
можно набухаться, тоже желательно в компании хорошей, ну это если отходняков не бывает

ну что... здоровы, ТС?

Есть...
-Я пишу картины (это когда совсем тяжко на душе),
-могу сама одеться и пойти по городу поршариться (когда грустно),
-в зоопарк сходить погулять там, животных покормить...
-к реке сходить уток покормить...
-со своими домашними собаками пойти гулять...
-уборкой можно заняться кАПИТАЛЬНОЙ тока (она помогает отвлечься)
-напиться можно (не помогает забыться на самом деле):випивка:
и еще много чего...

:клас::клас::клас::пиво::клас::клас:

а еще лучше написать - зделать капитальную уборку и перестановку - после чего пойти гулять в зоопарк с домашними собакими и кормить ими уток !!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

ссори вырвалось :rolleyes:

спайса дай ,и всё будет вэри вэлллл!!!!

Назад
Зверху Знизу