Логично, пытался. Дочка книжку из рук выдирает, капризничает и книжку рвет. Усугубило.
Хииииииии. Жара действует
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично, пытался. Дочка книжку из рук выдирает, капризничает и книжку рвет. Усугубило.
Я борюсь с депресняком жрачкой. Дополнительно один раз в день, а иногда и два раза - ем всякие вкусности. В отсальные приёмы пищи ем и мясное, и молочное и сладкое.Я решил бороться с ним голодом. Один день в неделю а иногда и два дня - ничего не ем. Остальные дни- ем один раз в день, не ем мясного, молочного и сладкого.
Результат:
Депрессия поменялась на здоровый похуизм
Лучше стал себя чувствовать, ушла тяжесть (правда появилось головокружение, но это мелочи)
У тебя есть хобби? Это хорошо. А если не у всех оно есть.убежать от него можно, занявшись своим хобби!

Я решил бороться с ним голодом. Один день в неделю а иногда и два дня - ничего не ем. Остальные дни- ем один раз в день, не ем мясного, молочного и сладкого.
Результат:
Депрессия поменялась на здоровый похуизм
Лучше стал себя чувствовать, ушла тяжесть (правда появилось головокружение, но это мелочи)
Очень радует то, что на еду деньги не тратятся- жена с ребенком на море а я почти ничего не покупаю. После расходов от 60 до 100 грн. на еду в день это не может не радовать.
Одна печаль-сегодня днюха,35 лет. Надо накрывать на этой неделе как минимум три поляны, а желания никакого (есть ничего не хочется, пить тем более, но если этого не делать то буду выглядеть странно, а если напиться и нажраться - то в прежний режим будет очень тяжело входить)
)Логично, пытался. Дочка книжку из рук выдирает, капризничает и книжку рвет. Усугубило.

Иногда такая мысль появляется (дочку вместе с книжкой)Tabula Rasa сказав(ла):А в чем суть то депрессии? Всегда есть причины, если их убрать и депрессия пройдет

Стену проломил а вместе с йадом подмешали пургена. Вроде и пора- а некогдаkan сказав(ла):Уже предлагали удариться о стенку?

У тебя есть хобби? Это хорошо. А если не у всех оно есть.
Тут правильно Ребекка сказала, что " Суть в том, что б в любом событии, каждой мелочи находить что-то хорошее, чему нужно радоваться." Это если без хобби![]()

+1majorka сказав(ла):Есть...
-Я пишу картины (это когда совсем тяжко на душе),
-могу сама одеться и пойти по городу поршариться (когда грустно),
-в зоопарк сходить погулять там, животных покормить...
-к реке сходить уток покормить...
-со своими домашними собаками пойти гулять...
-уборкой можно заняться кАПИТАЛЬНОЙ тока (она помогает отвлечься)
-напиться можно (не помогает забыться на самом деле)
и еще много чего...

+1
Да Вы просто уникальная девушка!!! Блин, вот идиот-женилсо рано.![]()

Да, Мажорка - классная девушка.+1
Да Вы просто уникальная девушка!!! Блин, вот идиот-женилсо рано.![]()
Да, Мажорка - классная девушка.
Econ, у нее вроде МЧ есть...
Мажорка, выложи работы свои. Хочу заценить.
По теме, время лечит. + лови положительный заряд от всего. Пойди прогуляйся, чаще подымай взгляд, когда идешь по улице. Взгляд в асфальт - взгляд в никуда. Обращай внимание на деревья, дома (с причудливой лепкой, таких в центре полно), посмотри на небо (оно всегда играет красками), улыбайся людям. Короче, выше нос!

(давно не наводидла ген.уборку) надо его поискать дома...хорошенькоОсобенно хорошо помогает катание на машине к морю, но цены на бензин и злые гайцы смогут серьёзно подпортить впечатление от вояжа.Vladislove88 сказав(ла):Тема актуальна, хоть и создана преведом.
ИМХО, мне немного помогает катание на машине. Только на заправке опять депресняг начинается. Спорт еще лучше (и бесплатно ).
Алкоголь и ночная жизнь могут только усугубить.