4000 грн на місяць

депресняг

• Автор теми Автор теми hevron
  • Дата створення Дата створення
ээээ, жизни для того что бы быть цветной, необходимы контрасты(с)

по сабжу.мне всегда помогают физические нагрузки.после пробежки в 5-7 км, это еще не очень много,но депреснячог проходит.факт.
депрессия,это же затянувшееся неудовольствие,следовательно нужно делать то,после чего себя можно похвалить:)

Я решил бороться с ним голодом. Один день в неделю а иногда и два дня - ничего не ем. Остальные дни- ем один раз в день, не ем мясного, молочного и сладкого.
Результат:
Депрессия поменялась на здоровый похуизм
Лучше стал себя чувствовать, ушла тяжесть (правда появилось головокружение, но это мелочи)
Я борюсь с депресняком жрачкой. Дополнительно один раз в день, а иногда и два раза - ем всякие вкусности. В отсальные приёмы пищи ем и мясное, и молочное и сладкое.
Результат:
Депрессия поменялась на приятные ощущения от пожирания любимых блюд.
Настроение улудшилось, пришла тяжесть в желудке (правда появилась отрыжка и метеоризм, но это мелочи).

убежать от него можно, занявшись своим хобби!
У тебя есть хобби? Это хорошо. А если не у всех оно есть.
Тут правильно Ребекка сказала, что " Суть в том, что б в любом событии, каждой мелочи находить что-то хорошее, чему нужно радоваться." Это если без хобби :)

Я решил бороться с ним голодом. Один день в неделю а иногда и два дня - ничего не ем. Остальные дни- ем один раз в день, не ем мясного, молочного и сладкого.
Результат:
Депрессия поменялась на здоровый похуизм
Лучше стал себя чувствовать, ушла тяжесть (правда появилось головокружение, но это мелочи)
Очень радует то, что на еду деньги не тратятся- жена с ребенком на море а я почти ничего не покупаю. После расходов от 60 до 100 грн. на еду в день это не может не радовать.
Одна печаль-сегодня днюха,35 лет. Надо накрывать на этой неделе как минимум три поляны, а желания никакого (есть ничего не хочется, пить тем более, но если этого не делать то буду выглядеть странно, а если напиться и нажраться - то в прежний режим будет очень тяжело входить)

Не, не, вы это бросьте!
(С Днем рождения!
Счасться, любви, здоровья и благополучия. :) )
А зачем сами с женой не поехали на море? И депрессняка бы не было.

нажираться не надо. И зачем 3 поляны накрывать, можно и 1 обойтись раз такое дело...

Логично, пытался. Дочка книжку из рук выдирает, капризничает и книжку рвет. Усугубило.

А в чем суть то депрессии? Всегда есть причины, если их убрать и депрессия пройдет:)

Уже предлагали удариться о стенку?

Tabula Rasa сказав(ла):
А в чем суть то депрессии? Всегда есть причины, если их убрать и депрессия пройдет
Иногда такая мысль появляется (дочку вместе с книжкой):)
На работе не пустили в отпуск и чтоб не пропадать путевкам пришлось отправить жену с сыном на море а самому возиться с малой.
kan сказав(ла):
Уже предлагали удариться о стенку?
Стену проломил а вместе с йадом подмешали пургена. Вроде и пора- а некогда :)

У тебя есть хобби? Это хорошо. А если не у всех оно есть.
Тут правильно Ребекка сказала, что " Суть в том, что б в любом событии, каждой мелочи находить что-то хорошее, чему нужно радоваться." Это если без хобби :)

Есть...
-Я пишу картины (это когда совсем тяжко на душе),
-могу сама одеться и пойти по городу поршариться (когда грустно),
-в зоопарк сходить погулять там, животных покормить...
-к реке сходить уток покормить...
-со своими домашними собаками пойти гулять...
-уборкой можно заняться кАПИТАЛЬНОЙ тока (она помогает отвлечься)
-напиться можно (не помогает забыться на самом деле):випивка:
и еще много чего...

• Це лайк!
Реакції: Econ
majorka сказав(ла):
Есть...
-Я пишу картины (это когда совсем тяжко на душе),
-могу сама одеться и пойти по городу поршариться (когда грустно),
-в зоопарк сходить погулять там, животных покормить...
-к реке сходить уток покормить...
-со своими домашними собаками пойти гулять...
-уборкой можно заняться кАПИТАЛЬНОЙ тока (она помогает отвлечься)
-напиться можно (не помогает забыться на самом деле)
и еще много чего...
+1
Да Вы просто уникальная девушка!!! Блин, вот идиот-женилсо рано.:)

:Dзаведи хорька - за этой шкодой депресировать бдет некогда:D

+1
Да Вы просто уникальная девушка!!! Блин, вот идиот-женилсо рано.:)
Да, Мажорка - классная девушка.
Econ, у нее вроде МЧ есть...
Мажорка, выложи работы свои. Хочу заценить.

По теме, время лечит. + лови положительный заряд от всего. Пойди прогуляйся, чаще подымай взгляд, когда идешь по улице. Взгляд в асфальт - взгляд в никуда. Обращай внимание на деревья, дома (с причудливой лепкой, таких в центре полно), посмотри на небо (оно всегда играет красками), улыбайся людям. Короче, выше нос!

я избавлялся от депресняка\злости\расстройства при помощи битков и мешка, неплохо помогало. щас мешок юзать нельзя - вся хата начинает трястись. поэтому если депресняк - беру пиво и к пиву, скачиваю интересную книгу и иду в парк и там собсно депресую :) попускает быстро.

Тема навеяла воспоминания. Был у меня несколько лет назад сильнейший депресняк, жить не хотелось, и как раз накануне посмотрел фильм "Охотник на оленей", где показано как играли в русскую рулетку. И в эмоцианальном порыве решил так же поиграть с судьбой. Один патрон, прокрутил барабан, ствол к виску... минуту решался, затем нажал спусковой крючок. Меня хватило еще на два нажатия, на третий раз сделать этого уже не смог. А депресняк прошел.
Теперь когда на меня наваливается тоска и безнадега, достаточно вспомнить тот день и адреналин смывает весь шлак из души.

Да, Мажорка - классная девушка.
Econ, у нее вроде МЧ есть...
Мажорка, выложи работы свои. Хочу заценить.

По теме, время лечит. + лови положительный заряд от всего. Пойди прогуляйся, чаще подымай взгляд, когда идешь по улице. Взгляд в асфальт - взгляд в никуда. Обращай внимание на деревья, дома (с причудливой лепкой, таких в центре полно), посмотри на небо (оно всегда играет красками), улыбайся людям. Короче, выше нос!

ок, принесу на работу диск, повыкладываю что-нить :)
тока от депрессии давно не лечилась:D (давно не наводидла ген.уборку) надо его поискать дома...хорошенько

Тема актуальна, хоть и создана преведом.
ИМХО, мне немного помогает катание на машине. Только на заправке опять депресняг начинается. Спорт еще лучше (и бесплатно ;) ).
Алкоголь и ночная жизнь могут только усугубить.

Сначала необходимо определить природу возникновения депрессии - психологическая или физиологическая. В первом случае рекомендую: физ. нагрузки, чаще бывать на свежем воздухе (особенно под прямыми солнечными лучами для выработки меламина), общение с друзьями, шоколад и прочие радости жизни. Если пообщаться не с кем, то ваш врач - психотерапевт. Во втором случае уже не обойтись без медикоментозного вмешательства - это антидепрессанты и стабилизаторы настроения, при этом назначить такой курс лечения может только врач, самолечение категорически противопоказано. В этом случае ваш врач - психиатр. И еще, физиологическая депрессия не всегда является следствием психологической, как правило, это сбой в гормональной системе организма. А вот если не лечить психилогическую, то последствия могут быть самые неприятные. Вообщем, срок течения депрессий составляет от 1 до 6 месяцев, хотя бывают и затяжные глубокие депрессии. В любом случае лучше всего показаться врачу!

Vladislove88 сказав(ла):
Тема актуальна, хоть и создана преведом.
ИМХО, мне немного помогает катание на машине. Только на заправке опять депресняг начинается. Спорт еще лучше (и бесплатно ).
Алкоголь и ночная жизнь могут только усугубить.
Особенно хорошо помогает катание на машине к морю, но цены на бензин и злые гайцы смогут серьёзно подпортить впечатление от вояжа.

Назад
Зверху Знизу