Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

Не парьтесь, девчонки. Париться будете после 70-ти. И не в бане, а в тазике ноги с косточкой на большом пальце. Поэтому на лабутенах лучше пореже ходить.:D А после 30-ти начинается жизнь - уже не глупая кукла, но и не старая ведьма с седыми космами. Знаешь себе цену, многое умеешь во всех сферах жизни. пора подведения первых итогов. И если итого удовлетворительные - вперед. Осваиваем новые рубежи.:yahoo:

Мне в душе всегда 30!!!! (Но поймете это потом.)

У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.
:клас::клас::клас: С первым пунктом справилась на отлично. Со вторым не удалось полностью - муж не пробиваемый. С третьим вообще засада - зять - ангел!.:D

А, так вы мадмуазель еще юны слишком..:)
тю.. ну 30 и шта?))):D после 30 все самое интересное в жизни только начинается)
Агась, революшен, В даль улетевшая крыша, мозгоепка на ровном месте, одни семьи рушат, другие карьеры в ноль сворачивают, поиски фиг знает чего, депрессняки, брачные туры, та песец, половины и не перечислю.:) Я в свое время не мало таких повидал. Редкая дама, спокойно этот рубеж переходит. Но эт даже хорошо, раненых на подлете ловить удобней.:клас::D

у меня такое в 25 было ) в 35 уже легче

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:
привеет!:пиво: ну шо там, как дела за 30-ть?:)

привеет! ну шо там, как дела за 30-ть?
прювет! в 33.5? ОТЛИЧНО! подгузы меняю,кашки-супики варю,жопу грязную мою(так уже отвыкла от этого всего,давно было),выматываюсь пиздец,вешу 58кг.............в опщем как заново родилась теперь. не скучно)))))

скажу как есть - после 30-ти жизнь есть! И даже очень ничего так!

прювет! в 33.5? ОТЛИЧНО! подгузы меняю,кашки-супики варю,жопу грязную мою(так уже отвыкла от этого всего,давно было),выматываюсь пиздец,вешу 58кг.............в опщем как заново родилась теперь. не скучно)))))
аналогично, чтобы перестать ныть что я уже старая, нужно было родить ребенка, теперь я 30 лет старостью не считаю :D у меня теперь все впереди! 30 мне через 18 дней =)

:клас:
пусть киндер растёт умным и здоровым, и радует маму:)

Назад
Зверху Знизу