• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
зачем же так в открітую писать это

моно не скрывает свои услуги, а я свои доходы, я продала оборудование новое купила, остаток на депозите почти весь
хотела машину не брать в кредит, но агриколь очень выгодные условия предложил, я все посчитала и так вгоднее

я в моно открыла депозит, выбрала начисление на карту процентов, почти 4000 приходит все нормально, не пересматривали процент пока
там 16% годовых. это 300 тыщ чтоли лежит в монобанке?

у маня когда то лежало по 200к в трех банках, дельта, vab, правекс. тогда был процент 26% годовых и доллар стоил дешево и вообще стоило все дешево. но в какой то момент вдруг банки обонкротились. я еле еле половину суммы вытащил через банк михайловский тогда выдавали а потом через приватбанк... после этого как то желание отпало игратся в депозиты в украине

проще хату купить и сдавать.

нет, думала об этом, это в принципе та же сумма, но купив квартиру для аренды - начнется смотря кто снимет, потом бегай проверяй, квартиру надо снабдить всем нужным, опять таки что-то сломалось чинить, а если не заплатят или своруют что-то, много геморроя
я продумывала этот момент
нет не выгоднее
если бы конечно имелись сред-ва на несколько объектов например 5-7, то я бы вложила в коммерческую под офисы

там 16% годовых. это 300 тыщ чтоли лежит в монобанке?

у маня когда то лежало по 200к в трех банках, дельта, vab, правекс. тогда был процент 26% годовых и доллар стоил дешево и вообще стоило все дешево. но в какой то момент вдруг банки обонкротились. я еле еле половину суммы вытащил через банк михайловский тогда выдавали а потом через приватбанк... после этого как то желание отпало игратся в депозиты в украине

посчитать не тяжело, больше
но я тоже побиваюсь, но можно так сидеть на печи всю жизнь, там не страшно

Приближаются к политике швейцарских банков

Там вообще отрицательные процентные ставки. Теоретически отрицательные процентные ставки должны помочь стимулировать экономическую активность. Разместивший депозит просто отдает деньги на хранение и экономит на оплате услуг банковской ячейки.

начнется смотря кто снимет, потом бегай проверяй, квартиру надо снабдить всем нужным, опять таки что-то сломалось чинить, а если не заплатят или своруют что-то, много геморроя

вы забыли упомянуть если квартира в простое!!это важенне всего выщеперечисленного

ты не забывай, что на сегодняшний день банки отвечают только за 200 000.

ходовая тройка на мой взгляд(ПУМБ ощад приват/райфайзен) остальное шелупонь первая на вылет. в три банка по 150000-200000грн и все это сливается на карту привата(слив с банка в банк фри)

ходовая тройка на мой взгляд(ПУМБ ощад приват/райфайзен) остальное шелупонь первая на вылет. в три банка по 150000-200000грн и все это сливается на карту привата(слив с банка в банк фри)
так да.
Главное не в одну корзину.

Назад
Зверху Знизу