Депозит в Платинум банке

• Автор теми Автор теми Andrey Copi
  • Дата створення Дата створення
если срок месяцев 6
киньте лучше в дельту аеще лучше русс стандарт
в дельте тож ща проц 22 и у банка много денег оч
а русс стандарт нас с вами переживет..

насчет фгв
до 200 тыс
вклад не золото
и депозит не должен быть акционный

тогда вам помурыжат голову и через 1.5 месяца вернут если сумма до 100 к
если до 200 то 2 -2.5 месяца потолок

Говоришь, в Дельту? Танунах этот банк!!! Чтоб сгореть ему!
Моя хорошая знакомая так открыла там счет текущий, теперь ей голову морочат, видите ли, денех нет у них, какой-то форс-мажор и прочее. Это при всем том, что есть в договоре пункт, по которому сей банк обязуется выдать все деньги с ее счета по первому же требованию. А вот ни хрена! Теперь делаем что возможно, чтоб вернут ее деньги. Там немного - 24000 грн всего... Для банка это семечки, а не деньги. Но уж если банк не может их вернуть, то это что-то да значит. Так что крайне не советую класть в Дельту!

Хорош чёткой и ясной бизнес-моделью. Мне, как вкладчику, важно понимать, на чём банк зарабатывает деньги. Таких прозрачных банков в Украине очень немного.

Маленькая сеть? С чего вдруг? Количество филиалов адекватно капитализации банка.

Про плохие отзывы - это вообще курам на смех. Покажи мне банк, на который никто не жалуется.

Короче, вся аргументация из разряда ОБС и какой-то личной неприязни. Ни одного аргумента по существу.

не пиз... я про тот банк знаю многое и никому не советую с ним связываться. То что ты сотрудник банка и так ясно, а твои бизнес модели можно засунуть в опу. Они не более, чем красивая презентация услуг.

почему банк мошенник?

Т к дурить вкладчиков опасно, он :

1 выдает кредиты со скрытыми комиссиями.
2 плавающий штрафные санкции : 948 грн за 45 дней просрочки платежа с 2000 гривен - это платинум банк
3 банк продает своих клиентов вместе с кредитами сомнительным структурам без оповещения

Да, да, да. Г-н Арбузов, это вы? Многое он знает... :іржач:

Какое отношение вся эта ***ня имеет к надёжности депозитов?

политика компании. Если контра гнилая, вас должно это настрожить

деньги ложить в частный банк ************

любые проблемы в банке и акционеры кинутся спасать свое состояние
тупо зарулят что успеют
и им ***** на людей

Есть куча примеров. но это ни чему не учит наш народ. Гос. банк они сравнивают со сбер банком СССР, который прекратил существования из-за развала страны (которому сами люди и способствовали) . А подумать головой откуда у акционеров деньги на открытие частного банка не могут:D Видно насососали на капиталл:іржач:

Проходимцев любят. Главное, чтобы у них была красивая этикетка.;)

лучше в пумб

. Нужно только проследить, что ваш вклад попадает под ФГВ, то есть 100% депозитный, и что банк на момент заключения договора был полноправным участником ФГВ.
Скажите ,а как проследить,обьясните,где это должно быть написано и что именно,,.мне сказали,что все банки являются постоянными участиками ФГВ,и что не имеют отношения только банки у которых главный офис находится в другой стране,а таких банков харькове всего два,так мне в банке обьяснили

. Нужно только проследить, что ваш вклад попадает под ФГВ, то есть 100% депозитный, и что банк на момент заключения договора был полноправным участником ФГВ.
Скажите ,а как проследить,обьясните,где это должно быть написано и что именно,,.мне сказали,что все банки являются постоянными участиками ФГВ,и что не имеют отношения только банки у которых главный офис находится в другой стране,а таких банков харькове всего два,так мне в банке обьяснили

да, а еще попроси лицензию, учредительные документы и секретную информацию попадающую под понятие банковская тайна

правильно:D:пиво::іржач:, а еще можно в МММ вложить, там депозиты с отличными ставками

правильно:D:пиво::іржач:, а еще можно в МММ вложить, там депозиты с отличными ставками

Точно банки не попутал?
ПУМБ банк Ахметова и в ближайшие пару лет с ним точно ничего не случится.
Платинум банк один из немногих оставшихся в Украине банков с иностранными владельцами, на такие у нас ещё не наезжали и не банкротили, и если даже его выкупит один из российских банков, как судачат в инете, тоже, никто его не тронет. Кредиты у него одни из самых дорогих в Украине, но если находятся желающие брать под такие %, то кто им судья.

Точно банки не попутал?
ПУМБ банк Ахметова и в ближайшие пару лет с ним точно ничего не случится.
Платинум банк один из немногих оставшихся в Украине банков с иностранными владельцами, на такие у нас ещё не наезжали и не банкротили, и если даже его выкупит один из российских банков, как судачат в инете, тоже, никто его не тронет. Кредиты у него одни из самых дорогих в Украине, но если находятся желающие брать под такие %, то кто им судья.

:Dпосмотри сколько у них депозитов. Банк не может обеспечивать кредитами процент и работает как финансовая ********.

По заявлению платинума, у них депозитов на несколько миллиардов долларов. (сайт банкир ком ю) Сколько надо выдать кредитов, чтобы заплатить под 20% клиентам. :D И если у банка такая большая прибыль, почему такая маленькая зарплата? Как не посмотрю, постоянно висят объявление , что им требуются.

:Dпосмотри сколько у них депозитов. Банк не может обеспечивать кредитами процент и работает как финансовая ********.

По заявлению платинума, у них депозитов на несколько миллиардов долларов. (сайт банкир ком ю)
Нет у них миллиардов долларов. Отчетность можно посмотреть на сайте банка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или на сайте АУБ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО Показатели лучше, чем у многих других банков. Конечно % по депозитам одни из самых высоких на рынке, но пока берут кредиты с их % - отдавать будет чем.

Прошло уже полтора месяца после моего сообщения. И ничего, Платинум также работает. Осталось еще 4,5 мес., чтобы прогноз о живучести сбылся. Я сам не люблю этот банк, но панику и наговоры, а также злой сарказм (это я о ciporetyuiop) не люблю.

По заявлению платинума, у них депозитов на несколько миллиардов долларов. (сайт банкир ком ю) Сколько надо выдать кредитов, чтобы заплатить под 20% клиентам. :D И если у банка такая большая прибыль, почему такая маленькая зарплата? Как не посмотрю, постоянно висят объявление , что им требуются.
какая связь с ЗП? в привате тоже не много платят, в ОщадБанке, которій вы рекомендуете, я думаю, еще меньше..а кредитов они немало выдают, и не под под 25, и не40%..другое дело, что они деньги дают почти всем а это риски...

Отдайте лучше деньги в УФ. По крайней мере полученные % не съедятся инфляцией:іржач:

Назад
Зверху Знизу