Отдают по курсу НБУ на день объявления банка неплатежеспособным.И по какому курсу не подскажите? Валютные депозиты все же обсуждаем.
Дельта или ФГВФО? Вы там не наблюдали печальных лиц, у которых ввиду изменения курса оказалось больше 200 000?Так Дельта еще летом со всеми рассчиталась...
приват - все?не гонись за повышенными процентами по депо. Ибо это часто признак скорого пиздеца в банке.
Насчёт "Платинума" не знаю, но ИМХО, если банк начинает разбрасывать по почтовым ящикам свои рекламки, отпечатанные в ч/б на ксероксе, то дела у них "не очень". Ну и, не зря, наверное, в рейтинге минфин.ком.юа этот банк на предпоследнем месте, а в рейтинге НБУ вообще отсутствует.в "Платинум" есть проблемы с выплатой валют.депо.
Нет, не "всё", но как я слышал, у Коломойского большие долларовые долги перед иностранными кредиторами. Беня с большим трудом выклянчил отсрочку, и теперь пытается наскрести валюты где только можно.приват - все?
Согласен. Иногда банк получает рефинансирование из НБУ, и писец откладывается.часто , но не всегда .
Согласен. Иногда банк получает рефинансирование из НБУ, и писец откладывается.
У меня 10 января заканчивается депозит - посмотрим, как себя Укрсиб поведет. И как?
И как?как себя Укрсиб поведет.
ни в какомВ каком банке советуете разместить валютный депозит?
Чем аргументируете?ни в каком
если в валюте , то лучше на 1 депо не более 3,5тыс.долларов.
Нет, не "всё", но как я слышал, у Коломойского большие долларовые долги перед иностранными кредиторами. Беня с большим трудом выклянчил отсрочку, и теперь пытается наскрести валюты где только можно.
Впрочем, я думаю, Беня таки выкрутится.
еще давсё еще в поиске банка для валют.депо ?
вы правыЕсли нет никакого бизнеса , другой альтернативы , кроме как открыть депо , не вижу . Хотя риск большой ..
Короче, и вот прошло 10 января... Напомню, у меня заканчивался депозит в УкрСибе. Двухлетний.Интересно, рассказывай тогда
Таки да, лжет!Лжёшь, собака!
Спасибо за ссылку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большие проценты как раз и настораживаютТак а Приват что? Не катит??) 12,5 процентов всё таки) И хозяин его такой что хрен у него кто что отожмёт
Большие проценты как раз и настораживают
Потому что положить можно, а во снять по 150 у.е. в день. Как на работу в банк потом ходить. И не факт что после окончания действия договора и период выдачи денег будут процента начисляться.Чем аргументируете?
Это точно. Никто не отожмет. В том числе и вкладчик рискует не отжать свой депозит.Так а Приват что? Не катит??) 12,5 процентов всё таки) И хозяин его такой что хрен у него кто что отожмёт
Согласно ограничениям, введенным НБУ, валюту банки могут выдавать только с карточных счетов, и не более 800$ в день. Не очень-то и напряжно. Если, конечно, снимать надо не миллион.А разве банки уже выдают валюту со счетов?
Или ТСа устраивает бегать каждый день подачки по 1000$ забирать, или сколько там сейчас?
это на год ? Лучше на 3 - 6 мес. депо открывать ..на год это слишком долго , в нынешней ситуации .