Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депозит в Платинум банке

• Автор теми Автор теми Andrey Copi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Депозит в Платинум банке

Здравствуйте. Рассматриваю Платинум банк в качестве открытия там депозита. Депозит "Готівка щомісяця" - 22% на 6 месяцев. Проценты, конечно, сильно пугают, но банк специализируется на предоставлении потребительских кредитов, проценты по которым, как известно, доходят до отметки 90%. Еще пугает то, что собственники - все офшорные компании (кипрские). а тут его еще вроде как продать хотят.

Можно ли доверять этому банку. Подскажите, если кто там открывал депозит, исправно ли платят проценты и легко ли отдают деньги по окончанию срока? Заранее спасибо за дельные советы.

на финанс.юа сходите. там найдете все ответы

Я думаю, что если бы не отдавали, уже все бы знали. Часто бывает, что отдают-отдают, а потом резко перестают отдавать - и глазом не успеете моргнуть. Так что даже если сейчас 100 чел-к скажут, что на сегодняшний день всё ок, это ещё не повод спокойно относить туда деньги. Меня бы тоже пугали высокие проценты и оффшорные хозяева.

С сегодняшней *****ской ситуацией с ФГВ вы можете спокойно размещать депозиты в любых мелких левых банках под зоблачные проценты и знать, что даже, если не повезет, свое и с процентами вы вернете. Нужно только проследить, что ваш вклад попадает под ФГВ, то есть 100% депозитный, и что банк на момент заключения договора был полноправным участником ФГВ.

Депозит "Готівка щомісяця"
Вот это может оказаться на самом деле и не депозитом, как в Надре в свое время не признали депозитом что-то типа свободных денег.

С сегодняшней *****ской ситуацией с ФГВ вы можете спокойно размещать депозиты в любых мелких левых банках под зоблачные проценты и знать, что даже, если не повезет, свое и с процентами вы вернете. Нужно только проследить, что ваш вклад попадает под ФГВ, то есть 100% депозитный, и что банк на момент заключения договора был полноправным участником ФГВ.
По сути - да, но только понервничать и побегать придётся. Стоит ли это нескольких лишних заработанных гривень - не знаю, каждый решает сам. А если речь идёт не о нескольких гривнях, а о серьёзной сумме, так тут уже и ФГВ не поможет со своими ограничениями в 200 тыс. Ну или разбрасывать по разным банкам по 200 тыс
Да и то - сегодня есть фгв, а завтра - тимчасови труднощи, моратории, уменьшение суммы с 200 до 20 или ещё что-нибудь...
Я всё же - за выбор банка, ане за надежду на фгв:)

уменьшение суммы с 200 до 20 или ещё что-нибудь...
Уменьшение суммы для вкладов, заключенных до вступления действия закона по уменьшению, не работает. Не имеют такие законы обратной силы.
По поводу еще что-нибудь..., так кто не рискует, тот не пьет ***кость с пуками испуганных бактерий :)

Уменьшение суммы для вкладов, заключенных до вступления действия закона по уменьшению, не работает. Не имеют такие законы обратной силы.
По поводу еще что-нибудь..., так кто не рискует, тот не пьет ***кость с пуками испуганных бактерий :)
Ну ладно - про уменьшение я преувеличил (сорри за каламбур):)
Но даже если с фгв всё будет ок - ну его нафиг, видел я испуганных вкладчиков Базиса, сначала нервно ожидающих информации "когда, где, что и сколько", а потом штурмующих Аваль, чтоб получить свои кровные...

mik12345 сказав(ла):
По поводу еще что-нибудь..., так кто не рискует, тот не пьет ***кость с пуками испуганных бактерий
А у нас законы? 2008-2009 мораторий. Ну и что шо в законе по первому требованию? ДэнехНЭТ
PC
от шампанского пукаю.

если срок месяцев 6
киньте лучше в дельту аеще лучше русс стандарт
в дельте тож ща проц 22 и у банка много денег оч
а русс стандарт нас с вами переживет..

насчет фгв
до 200 тыс
вклад не золото
и депозит не должен быть акционный

тогда вам помурыжат голову и через 1.5 месяца вернут если сумма до 100 к
если до 200 то 2 -2.5 месяца потолок

у меня кум в Платинуме работает. Банк хороший, пока всем всё возвращали. У них под Новый год по-моему вообще было 25%.
Хотя я всегда боялся высоких ставок, поэтому и размещаюсь в банках, в которых уверен. Это российский ВТБ, а недавно перешел в донецкий Укрбизнесбанк

если срок месяцев 6

насчет фгв
до 200 тыс
вклад не золото

крутой советчик Банк русский стандарт ВООБЩЕ не банк БРС - это кредитный союз работающий ТОЛЬКО с физ.лицами) :D

Но ты у нас умный

ТС если не хочешь стать еще одним лохом ложи деньги только в Ощадбанк. Если гос банк может дать хоть какие-то гарантии, то частный вообще их не даст. Когда частник накрывается медным тазом, то собственники спешат сохранить свое состояние и тупо воруют все что можно.

Чем больше процент по депозиту, тем труднее обеспечить ликвидность банка, я знаю уже 3 банка у которых серьезные проблемы. А лохи туда кладут деньги. :D

у меня кум в Платинуме работает. Банк хороший, пока всем всё возвращали. У них под Новый год по-моему вообще было 25%.
Хотя я всегда боялся высоких ставок, поэтому и размещаюсь в банках, в которых уверен. Это российский ВТБ, а недавно перешел в донецкий Укрбизнесбанк

:D:іржач: платинум - наихудший вариант, но дурачки поснится и в Надра банк ложили и в ПУМБ;)

а чем плох дельта банк ? он уже много лет работает и не слышал про него ничего плохого, процент там тоже порядка 22

крутой советчик Банк русский стандарт ВООБЩЕ не банк БРС - это кредитный союз работающий ТОЛЬКО с физ.лицами) :D

Но ты у нас умный

ТС если не хочешь стать еще одним лохом ложи деньги только в Ощадбанк. Если гос банк может дать хоть какие-то гарантии, то частный вообще их не даст. Когда частник накрывается медным тазом, то собственники спешат сохранить свое состояние и тупо воруют все что можно.

Чем больше процент по депозиту, тем труднее обеспечить ликвидность банка, я знаю уже 3 банка у которых серьезные проблемы. А лохи туда кладут деньги. :D

:D:іржач: платинум - наихудший вариант, но дурачки поснится и в Надра банк ложили и в ПУМБ;)
если дефолт,а он будет
Ощадбанк-это крепость:-):-):-)

Ощадбанк-это крепость:-):-):-)

моя бабушка просила вам передать что вы не правы:D
у нее есть книжечка от ощадбанка с циферкой 50 000 рублей на которую можно посмотреть и порадоваться за будущие поколения ***** с короткой памятью.

Останнє редагування:
Ваша бабушка старая маразматичка,а вы олень из красной книжки:-)
Слово крепость надо читать в другом смысле или вы через слово и поверхам:-)

Ваша бабушка старая маразматичка,а вы олень из красной книжки:-)
Слово крепость надо читать в другом смысле или вы через слово и поверхам:-)
моя бабушка просила вам передать что вы хамло ****ое с людьми общатся не умеете и нахуя вас с клетки к нормальным выпустили ей совершенно не понятно:). В принципе по основным тезисам я с ней целиком согласен. Хотя и признаю, что не уловил двойного смысла в Вашем предыдущем посте.

моя бабушка просила вам передать что вы хамло ****ое с людьми общатся не умеете и нахуя вас с клетки к нормальным выпустили ей совершенно не понятно:). В принципе по основным тезисам я с ней целиком согласен. Хотя и признаю, что не уловил двойного смысла в Вашем предыдущем посте.
Вижу задело,может ты не олень,а лохозавр с легкими нотками махровой интилегентности,судя по содержанию твоих кривых постов
А:-):-):-)???

за полгода с этим банком ничего не случится

моя бабушка просила вам передать что вы не правы:D
у нее есть книжечка от ощадбанка с циферкой 50 000 рублей на которую можно посмотреть и порадоваться за будущие поколения ***** с короткой памятью.

а ты весь в бабушку пошел? или в обезьянку? сбербанк ссср перестал существовать из-за исчезновения государства. Банки в Римской империи вспомни еще:D

СССР - исчезло, сами ****ы голосовали за независимость и сами отказались ,таким образом, от вкладов:D

за полгода с этим банком ничего не случится

угу, конечно, ни чего. Предоставь нам фин. отчетность этой шараги:D

А, я понял, Lexus-1983 банкротство предвидит на 10 лет вперед.:eek: Он экстрасенс-экономист

Просвети нас, о мудрейший и знающий, чем же плох Платинум?

а чем он хорош? почему у платинума такая маленькая сеть и очень мало отделений. Почему так много плохих отзывов о платинум банке? Почему?

если срок месяцев 6

насчет фгв
до 200 тыс
вклад не золото

не давайте советы по вопросам в которых не разбираетесь,ни один ни другой банк не лучший вариант для того, чтобы класть туду деньги. Если дельта еще ничего,то второму сейчас очень плохо.

По теме, в платинум можно положить,только ненадолго.

Назад
Зверху Знизу