4000 грн на місяць

Депортация коммунистов (16+)

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

депортация комунистического быдла

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Большая часть так называемых неграждан из Прибалтики уже давным-давно переехала в государства старой европы, осела здесь и получила местные гражданства. А в Прибалтику больше ни ногой.

Та чо, куча таких, что только на заработки ездят, потому как в "успешной" Латвии работы не особо много, а цены вполне себе европейские...

то есть патриотизм в бабках исчисляется?
На самом деле - вполне.
Но нельзя считать прямо: 1000 баксов, 5000 и т.д.
Нужно ввести некий коэффициент внутренней ценности денег, продуктов и действий для человека и измерять им.
Потому что для одного 100 баксов ценнее чем 1000 для другого.

А в чем же ещё? Бабки наиболее удобны для исчисления.

То есть патриотизм - это желание отдавать деньги какой-то воображаемой хуйне? Больше на психическое расстройство похоже. Хотя я не удивлен...

Вчера вечером пил пиво и сидел в инете... Просмотрел кучу материала по депортации крымских татар, выступление Джамалы на Евровидении, эмоции различных стран по поводу её победы. Также посмотрел мнения украинцев, крымчан, татар, россиян, масквичей и прочих...

Утром проснулся и подумал, а почему бы не депортировать из Украины в... куда-нибудь на колыму к их идолопоследователю хуйлу или в ДНР(НА КРАЙНЯК) всех коммунистически настроенных бабушек, дедушек и прочей лобуды, которые минируют метро, устраивают скандалы и драки на мемориале, при прочих мирных мероприятиях.
Устроить каждому человеку тестирование на "инакомыслие" при поступлении в институт, на работу, получении пенсии, получении субсидии, водительского удостоверения и прочих...на выборах ,перед получением бюллетеня.

Собрать всех в вагоны и отправить, как поступали с народом Крымских татар... (рейсы устроить регулярные, два раза в день...)
Вы за демократию выступаете или за тоталитаризм?

То есть патриотизм - это желание отдавать деньги какой-то воображаемой хуйне? Больше на психическое расстройство похоже. Хотя я не удивлен...
Ну во-первых "хуйня" отнюдь не воображаемая.
Во-вторых люди отдают бабки и на куда менее нужные вещи (с точки зрения других людей)
В-третьих смотри то, что я написал про коэффициенты выше.

Э, нет. Пусть этим делом занимаются внуки и внучки дедушек-коммуняк. Вот не смог внучок поставить клеймо на лоб своему коммуняцкому дедушке - все, тоже ватник. Вот по каким признакам надо выявлять коммуняцких выкормышей: дешево и сердито.
Нет, ты вот всему ХФ расскажи: будешь выжигать серп с молотом на лбу у своей личной коммуняко-ватницы бабульки? Жалко коммуняк, что ли? Сочувствующий или примкнувший к коммунякам?
сам предложил - сам и осуществляй. Вообще я честно говоря в шоке от твоих кровожадных фантазий. Но в принципе павлик морозов тебя бы одобрил, как и дедушка сталин. Но все равно, таких мерзких уебков надо бы изолировать от общества. Или отправить в ДНР. И там вроде такое очень даже практикуется.
Я же гуманно предлагаю ограничить твоих бабушек и дедушек в правах. А ты почему-то хочешь их непременно покалечить. Вата, вы ебанутые все.

Большая часть так называемых неграждан из Прибалтики уже давным-давно переехала в государства старой европы, осела здесь и получила местные гражданства. А в Прибалтику больше ни ногой.
большая часть тех, кто получил статус недограждан 20 лет назад, благополучно выучили язык, сдали экзамен и теперь полноправные граждане. А вот те, кто остались, потому что не смогли выучить язык то ли потому что тупые, то ли потому что изучение любого другого языка оскорбляет их достоинство - вот эта ватная быдлятина никуда не уехала. Даже в россию. И очень правильно, что не дали им права голоса.

Ну во-первых "хуйня" отнюдь не воображаемая.

Та ладно пойди через границу хоть России, хоть Польши, если погранцев не встретишь - фиг поймешь что это уже другая страна. Так что любая страна - выдуманная абстракция и чем скорее человечество от этого тупорылого деления откажется, тем лучше.

Та ладно пойди через границу хоть России, хоть Польши, если погранцев не встретишь - фиг поймешь что это уже другая страна. Так что любая страна - выдуманная абстракция и чем скорее человечество от этого тупорылого деления откажется, тем лучше.
да ну? Угадай где тут северная, а где южная кореи на фото (это как раз граница между ними):
_MG_0061.webp

две кореи, вид со спутника:

1385813497_1491799330.webp

угадай где какая корея

сам предложил - сам и осуществляй. Вообще я честно говоря в шоке от твоих кровожадных фантазий. Но в принципе павлик морозов тебя бы одобрил, как и дедушка сталин.
Павлик и Сталин, насколько я наслышан, не клеймили население. Не их методы. А вот о тех, кто давал "Объявление в 1942 году в парижском Гестапо." надо бы напомнить.
Или отправить в ДНР. И там вроде такое очень даже практикуется.
Чего, и пруф есть? Это как о "распятом мальчике"?
Я же гуманно предлагаю ограничить твоих бабушек и дедушек в правах. А ты почему-то хочешь их непременно покалечить. Вата, вы ебанутые все.
То есть примкнул все-таки к коммунякам, раз не хочешь с ними бороться, ватничек замаскированный. Мои "предложения" по сравнению с твоими не такие кровожадные, как кажется с первого взгляда. Просто так решить с пьяных глаз, что все пожилое население страны - ватники, а поэтому их всех надо насильно выселить с родных мест, с домов, квартир ( то есть грабануть!), вывезти в чистое поле и оставить без средств к существованию - это чрезвычайно гуманно. Медленная мучительная смерть - гораздо гуманнее клейма на лбу? Своим бабушке и дедушке собрал уже рюкзачок и чистое белье с белыми шлепанцами, гуманный ты наш ватничек?

Павлик и Сталин, насколько я наслышан, не клеймили население. Не их методы. А вот о тех, кто давал "Объявление в 1942 году в парижском Гестапо." надо бы напомнить.
я еще раз процитирую тебя же:
Э, нет. Пусть этим делом занимаются внуки и внучки дедушек-коммуняк. Вот не смог внучок поставить клеймо на лоб своему коммуняцкому дедушке - все, тоже ватник. Вот по каким признакам надо выявлять коммуняцких выкормышей: дешево и сердито.
Нет, ты вот всему ХФ расскажи: будешь выжигать серп с молотом на лбу у своей личной коммуняко-ватницы бабульки? Жалко коммуняк, что ли? Сочувствующий или примкнувший к коммунякам?
понимаешь какое дело. Вот эта кровожадность у ваты - это ж не просто так. Это какая-то болезнь мозга, возможно последствия дебилизма или его причина. Ну да не суть. Главное, что нормальный человек в распятого мальчика не поверит, а ватник поверит, потому что он не нормальный человек, а дебил. Причем какой-то кровожадный дебил. Ну а что еще думать о человеке, который требует у кого-то на лбу что-то вырезать? Русский мир, сама его суть.

Чего, и пруф есть? Это как о "распятом мальчике"?
да врут конечно, в ДНР все охуенно. И я настойчиво приглашаю тебя туда жить. Там все классно. Сам я там жить не могу, потому что мне русский мир дерьмом пахнет, а я брезгливый. Но ты езжай смело - тебе очень понравится.

Просто так решить с пьяных глаз, что все пожилое население страны - ватники, а поэтому их всех надо насильно выселить с родных мест, с домов, квартир ( то есть грабануть!), вывезти в чистое поле и оставить без средств к существованию - это чрезвычайно гуманно. Медленная мучительная смерть - гораздо гуманнее клейма на лбу? Своим бабушке и дедушке собрал уже рюкзачок и чистое белье с белыми шлепанцами, гуманный ты наш ватничек?
не вижу причин не сделать этого добровольно: квартиры обменять, конечно, на аналогичные или большие в ЛДНР (это не проблема). Коммуналка там копейки, никаких фашистов нет рядом. Дидов очень чтут. О какой медленной смерти ты вообще говоришь? Там недавно захарченко торговый центр открыл. А какие люди радостные были на параде 9-го мая! Вообще замечательная республика. Спеши пока не ввели визы для украинцев.

да ну? Угадай где тут северная, а где южная кореи на фото (это как раз граница между ними):
_MG_0061.webp

две кореи, вид со спутника:

1385813497_1491799330.webp

угадай где какая корея

так вот режим северной кореи как раз и возможен в условиях изоляции от всего мира границами и вот как раз в подобных государствах и любят на патриотизм подавить.

Вчера вечером пил пиво и сидел в инете... Просмотрел кучу материала по депортации крымских татар, выступление Джамалы на Евровидении, эмоции различных стран по поводу её победы. Также посмотрел мнения украинцев, крымчан, татар, россиян, масквичей и прочих...

Утром проснулся и подумал, а почему бы не депортировать из Украины в... куда-нибудь на колыму к их идолопоследователю хуйлу или в ДНР(НА КРАЙНЯК) всех коммунистически настроенных бабушек, дедушек и прочей лобуды, которые минируют метро, устраивают скандалы и драки на мемориале, при прочих мирных мероприятиях.
Устроить каждому человеку тестирование на "инакомыслие" при поступлении в институт, на работу, получении пенсии, получении субсидии, водительского удостоверения и прочих...на выборах ,перед получением бюллетеня.

Собрать всех в вагоны и отправить, как поступали с народом Крымских татар... (рейсы устроить регулярные, два раза в день...)
Предлагаю ещё депортировать тех, кто пьёт пиво и сидит в инете :)

понимаешь какое дело. Вот эта кровожадность у ваты - это ж не просто так. Это какая-то болезнь мозга, возможно последствия дебилизма или его причина. Ну да не суть..
Не, ты мне расскажи, подлый ватник, почему с собственными родственничками-коммуняками не хочешь бороться, а других пенсов на верную смерть посылаешь, нагло отобрав жилище и лишив пенсии-средств к существованию?
Главное, что нормальный человек в распятого мальчика не поверит, а ватник поверит, потому что он не нормальный человек, а дебил.
Эй, ты мне пруф давай о том, что в ДНР клеймо ставят на лбу у ватников или бандеровцев. Ты же утверждаешь, что в ДНР так именно и делают. Или тоже сказка про "распятого"? Так есть пруф?
Причем какой-то кровожадный дебил. Ну а что еще думать о человеке, который требует у кого-то на лбу что-то вырезать? Русский мир, сама его суть.
Еще раз спрашиваю: лучше клеймо на лбу или гарантированная мучительная смерть от голода, холода, болезней? Так кто кровожадней: ты, ватничек, или я, патриот?
да врут конечно, в ДНР все охуенно. И я настойчиво приглашаю тебя туда жить. Там все классно. Сам я там жить не могу, потому что мне русский мир дерьмом пахнет, а я брезгливый. Но ты езжай смело - тебе очень понравится.
Ну, шо, спалился сепар? Откуда ты знаешь, что "в ДНР все охуенно."? Откуда знаешь, что там "дерьмом пахнет"? Засланый казачок? Вот кого надо депортировать срочно, так это тебя.
не вижу причин не сделать этого добровольно: квартиры обменять, конечно, на аналогичные или большие в ЛДНР (это не проблема).
Странная у тебя логика: депортация, по-твоему, - это выгодный добровольный междугородний обмен квартирой. Ты - имбецил, ватничек?
Коммуналка там копейки, никаких фашистов нет рядом. Дидов очень чтут. О какой медленной смерти ты вообще говоришь? Там недавно захарченко торговый центр открыл. А какие люди радостные были на параде 9-го мая! Вообще замечательная республика. Спеши пока не ввели визы для украинцев.
Еще раз спрашиваю: откуда ты все это знаешь? Прекращай на ХФ пиарить сепаров и вали в свой сепарский рай.

\\\

я просто поражаюсь-гдае такие дЭбилы вообще рождаются?воспитываются?есть ,наверное инкубатор для дЭбилов?..

я-про ТС-шоб понятно было)
Да оно с самого начала было понятно.:D

Что не так с Латвией?
Нацизм, ёптеть. Мне, понимаете, мама в детстве ещё рассказала, что нацизм, это плохо.
Впрочем, в экономическом плане они молодцы.
Полагаю, они на санкциях существенно потеряли, но удовольствие - дать плюху России, конечно, компенсировало потери :)

Вы о ком,доктор!!!

кто дал плюху?)))
Западное сообщество. Санкциями. Ну, плюс - снижение цены на нефть. Я так понимаю, это тоже - рычаг давления. Что-то я читал о том, что Союз так давили - экономически. Хреново ориентировать экономику на сырьевой экспорт.
Я так понимаю, что рядовые-то латвийцы от того потеряли - экономически. Экспорт в Россию снизился - из-за снижения их покупательской способности, а выиграть от снижения цены на нефть не позволят свои продавцы - российских же они выгнали, нет конкуренции...
В общем, всё сложно.
И они мне не нравятся. Ещё при Союзе я как-то с физ-мат кружком гостил в тех краях, в Прибалтике. Поездил там. И именно в Латвии мне навешала люлей компания молодых людей. За то что по-русски говорил. Идентифицировали во мне русского.
Понятно, что уроды везде и всегда в наличии. Но когда такое становится государственной политикой... это грустно

сколько можно создавать дебильные провокационные темы?

Назад
Зверху Знизу