4000 грн на місяць

Депортация коммунистов (16+)

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

депортация комунистического быдла

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
я давно уже всем имбецилам и дегенератам русским людям уехать жить в ДНР. Я не понимаю что их сдерживает.

Вспомнил один метод идентификации ватников.

Если персонажу нравится блатняк, именуемый также Русский Шансон™, то это 100%-но ватник. Во всяком случае, все мои знакомые, которые слушают эту хуйню, ватники.

Вспомнил один метод идентификации ватников.

Если персонажу нравится блатняк, именуемый также Русский Шансон™, то это 100%-но ватник. Во всяком случае, все мои знакомые, которые слушают эту хуйню, ватники.
И еще "русский рэп"!

Вчера вечером пил пиво и сидел в инете... Просмотрел кучу материала по депортации крымских татар, выступление Джамалы на Евровидении, эмоции различных стран по поводу её победы. Также посмотрел мнения украинцев, крымчан, татар, россиян, масквичей и прочих...

Утром проснулся и подумал, а почему бы не депортировать из Украины в... куда-нибудь на колыму к их идолопоследователю хуйлу или в ДНР(НА КРАЙНЯК) всех коммунистически настроенных бабушек, дедушек и прочей лобуды, которые минируют метро, устраивают скандалы и драки на мемориале, при прочих мирных мероприятиях.
Устроить каждому человеку тестирование на "инакомыслие" при поступлении в институт, на работу, получении пенсии, получении субсидии, водительского удостоверения и прочих...на выборах ,перед получением бюллетеня.

Собрать всех в вагоны и отправить, как поступали с народом Крымских татар... (рейсы устроить регулярные, два раза в день...)

я думаю ничего хорошего не будет.Гитлер тоже подобное делал.

ну если не выселить в ДНР, то хотя бы дать статус неграждан. По-моему очень гуманно.

ну если не выселить в ДНР, то хотя бы дать статус неграждан. По-моему очень гуманно.

Если их выселить в Лугандон и Донбабве, то им можно будет не платить пенсию. А это экономия бюджетных денег.

Понятно, что надо будет принять соответствующий Закон об официальном признании Лугандона и Донбабве оккупированной Хуйлостаном территории.

Вчера вечером пил пиво и сидел в инете... Просмотрел кучу материала по депортации крымских татар, выступление Джамалы на Евровидении, эмоции различных стран по поводу её победы. Также посмотрел мнения украинцев, крымчан, татар, россиян, масквичей и прочих...

Утром проснулся и подумал, а почему бы не депортировать из Украины в... куда-нибудь на колыму к их идолопоследователю хуйлу или в ДНР(НА КРАЙНЯК) всех коммунистически настроенных бабушек, дедушек и прочей лобуды, которые минируют метро, устраивают скандалы и драки на мемориале, при прочих мирных мероприятиях.
Устроить каждому человеку тестирование на "инакомыслие" при поступлении в институт, на работу, получении пенсии, получении субсидии, водительского удостоверения и прочих...на выборах ,перед получением бюллетеня.

Собрать всех в вагоны и отправить, как поступали с народом Крымских татар... (рейсы устроить регулярные, два раза в день...)

Детский сад. Все коммунистические старики и б.у. комсомольцы, рано или поздно умрут. Жди! Полноценный капитализм, в этой стране, появится по оптимистичным прогнозам, через лет 20. А если реально, то через лет 50, как минимум.

А как предполагается отличить коммуниста от некоммуниста?
Господь на небе разберет своих (с) :ги:

Нужно просто депортировать всех полностью, без разбора. Это гарантирует, что коммунистов тут не останется. Нет людей -нет коммунистов :D

К большому сожалению, теория ватничества ещё не разработана. И хорошей методики идентификации ватников пока нету.
Есть некоторые наработки... И ТС под определение ватника попадает. ;)

И чехи это делали.
И получили Пражскую весну чуть позже. Связь неочевидна, но она есть.

Это делали абсолютно все, вопрос в том -когда? Все человечество проходило через стадию каннибализма, но не везде он остался.

Их бы сначала на ХФ забанить,а потом можно и пенищами к хуям в ордилу

Мне кажется чехи нисколько не сожалеют о пражской весне.

Годное предложение от ТС.
Только к чему излишний гумманизм в отношении красножопых?

В печь!
Или на фарш и скармливать свиньям.

И чехи это делали.

И получили Пражскую весну чуть позже. Связь неочевидна, но она есть.

Эээээ. :eyecrazy: Видимо я не такой умный, как ты. Никак не вижу связи между депортацией судетских немцев и Пражской весной.

То есть, если бы чехи оставили жить этих немцев в Чехословакии, Пражской весны не было бы, так?

И каждому выжечь на лбу серп и молот или красную звезду. Ну, как евреям звезду Давида (Объявление в 1942 году в парижском Гестапо. (С)).

Годное предложение от ТС.
Только к чему излишний гумманизм в отношении красножопых?

В печь!
Или на фарш и скармливать свиньям.
смерть от рук фашистов - это героическая смерть. Поэтому я за выселение в ДНР и лишение пенсий. Такая жизнь гораздо хуже героической смерти. Они это заслужили. Русским людям - русский мир.

И каждому выжечь на лбу серп и молот или красную звезду. Ну, как евреям звезду Давида (Объявление в 1942 году в парижском Гестапо. (С)).
они и сами прекрасно справятся гораздо лучше. Ленточки нацепят колорадские и наколки забацают со сталиным и путиным.

Эээээ. :eyecrazy: Видимо я не такой умный, как ты. Никак не вижу связи между депортацией судетских немцев и Пражской весной.

То есть, если бы чехи оставили жить этих немцев в Чехословакии, Пражской весны не было бы, так?
Очень может быть. У нее были в том числе и националистические предпосылки. Собственно, Чехия и Словакия разделились (оставаясь в составе федерации) именно тогда, насколько я помню.
Ну а вообще история не знает сослагательного наклонения.

А что касается "цель оправдывает средства" - видишь ли, загвоздка вовсе не в этом. А в том, что средства херовые. Депортировать коммунистов? Ну ок.
И как это будет на практике? Патриоты будут мгновенно причислены к коммунистам. И причислены наиболее активной и умной частью коммунистов, которая немедленно станет такой вышиватой, что наш окси отдыхает.
Человеку сменить идеологические убеждения, если он не дурак - раз плюнуть. Можно их хоть 10 раз в год менять. При том треше, который ТС предлагает, этого никто и не заметит.

ох уж эта вышивата головного мозга... ты сам еще больший совок, чем те бабушки.

Хотя ничего удивительного — основная форумная вышевата родом с совка и мыслят все так же, просто их пустую голову другое вбили.
А потом другое вобьют. А затем следующее, абсолютно противоположное. А через некоторое время - опять возвращаемся взад. А потом по-новой. И всегда почему-то находятся активные активисты с флагом в руках: хуй... вейбины, если по-китайски. Ничего нового, скукота.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу