Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депардье о нас

🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как же все умиляются, что САМ Депердье хвалит Юща! Это говорит о ничтожности президента. Пусть ,например, Богдан Бенюк:) поедет хвалить Ширака, за Провансальские угодья. Как бы французы стали гордиться своим правительством!!!

Круто Экстра, молодца!
Умище так и прет :)

thunderbird2 сказав(ла):
Я хочу, чтобы это прочитал каждый.

Совершенно понятно, почему Суд по делу Гонгадзе закрытый, и почему мать журналиста отрицает свои показания при опознании трупа. Убийства в процессе деления грантов - это обычное дело. Закрытый Суд - это попытка сркыть тот факт, что руководитель главного информационного оружия оранжевых (ФУП) Алена Притула имеет самое непосредственное отношение к убийству.
Птица, ну подождите вы, не гоните - до 1 апреля еще далеко :)
А вот по поводу Либеральной росиии - скажите, вы прикидываетесь глупым, или на самом деле верите официально версии?

Останнє редагування:
Peony а слабо пост отредактировать а не кидать повторно? :-)

Extra сказав(ла):
Как же все умиляются, что САМ Депердье хвалит Юща! Это говорит о ничтожности президента.
Не согласен. Вобщем-то это ни о чем не говорит. Ничтожность это несколько другое понятие...

maxkit сказав(ла):
А, это тогда, когда Ваша пиратская копия - ГитлерКапут, якобы "уличила меня во лжи", мол, Ющенко не поддерживал ввод украинских солдат в Ирак, и быстро замолчала после того как я направил её (копию) на сайт Верховной Рады посмотреть поименное и пофракционное голосование? :-) Как же, как же, помню :-)
Ну, во-первых, меня называли там копией недса, а за что, я не понял.
А во-вторых, насчет голосования ты таки соврал - ты сказал, что Наша Украина поддержала чуть ли не единогласно, но это же ложь, там были цифры - около 30 человек.
А кто реально поддержал единогласно - это партия регионов, это так, чтобы народ знал, кто у нас за НАТО и США.

maxkit сказав(ла):
Возвращаясь к вопросу. Значит, и в рекламе Киевстара Департье не снимался? :-) Это было простое желание помочь Кучме, его дочери, жене и зятю наладить бизнес? :-) И виноградниками он сейчас не овладел, надо полагать? :-)
Это можно расценивать как признание во лжи? Вместо приведения доказательств ты привёл совершенно другой факт, следовательно, таки соврал.
Макскит - лжец, и ничего тут нет удивительного.

Про копии поскипал: лжецу что-то доказвывать - себя не уважать.

ГитлерКапут ожил :-) На это, собственно, и был рассчет :-)
Кем Вас где называли - мне все равно, у меня есть свое мнение на этот счет :-)

Вы, похоже, не совсем верно восприняли Библейские слова "плодитесь и размножайтесь" :-) Там речь шла не о форуме :-)

По поводу НАТО - можете продолжать Вашу клоунаду с передергиванием, однако, в той теме всё написано и показано, вплоть до поименного голосования со строкой "Ющенко В.А.". Так что дальнеший базарные пререкания по той теме тут - это к Вашим alter ego, а не ко мне :-)

maxkit сказав(ла):
ГитлерКапут ожил :-) На это, собственно, и был рассчет :-)
Кем Вас где называли - мне все равно, у меня есть свое мнение на этот счет :-)

Вы, похоже, не совсем верно восприняли Библейские слова "плодитесь и размножайтесь" :-) Там речь шла не о форуме :-)

По поводу НАТО - можете продолжать Вашу клоунаду с передергиванием, однако, в той теме всё написано и показано, вплоть до поименного голосования со строкой "Ющенко В.А.". Так что дальнеший базарные пререкания по той теме тут - это к Вашим alter ego, а не ко мне :-)
А расскажите плиз и мне, в чем дело.
Насколько я знаю, Наша Украина была против ввода войск, но некоторые проголосовали, а вот Кучма и Янукович были за.

Freedom сказав(ла):
Это можно расценивать как признание во лжи? Вместо приведения доказательств ты привёл совершенно другой факт, следовательно, таки соврал.
Макскит - лжец, и ничего тут нет удивительного.

Про копии поскипал: лжецу что-то доказвывать - себя не уважать.

Не запыхались, голубушка, по 10 раз на дню переодеваться? :-)

По поводу "лжи" - уже были убедительнешие примеры и опровежения с моей стороны. Однако, "держи вора" громче всех кричит сам вор :-)

Я бы, конечно же, мог сказать, что Вы - постоянно бегающий и переодевающийся лжец, создающий иллюзию плюрализма мнений, и т.д., но я всего этого не говорю, ибо:
1) Меня не волнует Ваше публичное мнение. Публичное - потому что сами-то Вы должны знать, что Ваши обвинения во лжи - мыльный пузырь. Ну а если Вы этого не знаете - и того проще, зачем интересоваться мнением человека, пораженного двоемыслием? :-)
2) Я не хочу никого оскорблять :-)

Круто Экстра, молодца!
Умище так и прет
Спасибо, я в курсе:)
А по существу ничего?
Ничтожность это несколько другое понятие...
Это понятие как нельзя лучше отображает, как Ющ виляет хвостиком когда его хвалят с запада, за то как он в зубах им носит тапочки:)

А вы представляете себе встречу Депардье с Януковичем? Федорыч "одесскую блатную" на гитаре слобал бы. Чифирчику попили.:-)

Peony сказав(ла):
А расскажите плиз и мне, в чем дело.
Вот в этом:
Посилання видалено
План такой: Сходите и внимательно изучите поименный список. Обратите внимание на строку "Ющенко В.А.". После этого вычеркните из списка людей Костенко, Удовенко, ПРП, и прочих (которые сейчас не в НСНУ), проанализируйте его еще раз - и "посыпьте голову пеплом, как скорбящий иудей" (С) :-)

Однако, все это не имеет ни малейшего отношения к теме, ссылку выше я дал исключительно из желания всеобщего просвещения :-)

Напомню, что на повестке дня такие вопросы:
- Департье;
- Кучма, его жена, дочь и зять;
- Киевстар;
- Крымские угодья;
- Форум "Украинской правды" и западные гранты;
- Шизофрения (раздвоение [растроение, и т.д.] некоторых личностей).

Адик сказав(ла):
А вы представляете себе встречу Депардье с Януковичем? Федорыч "одесскую блатную" на гитаре слобал бы. Чифирчику попили.
Ему уже Кучма лабал, зачем повторяться? :-)

Кучму с гитарой показывали по РТР году в 1997-8. Он пел народные песни типа "очи черные".

тут уж совсем зря ,вы ребята, эту тему подняли,тема явно рассчитана на экзальтированных бабушек тимошенки,только им не понятна,эта разновидность очень богатых или очень знаменитых персонажей,от Сороса до любимого мной в детстве Депардье, которые подмазываются ближе туда, где идёт раздача, а фотокопии контрактов, не обязательны, там может быть какое угодно имя, во всех этих историях есть одна общая черта ,дружба и восхищение начинается на пике власти и заканчивается ,когда кормушка опустеет,сколько ,интересно, раз он встречался с Горби без власти

thunderbird2 сказав(ла):
Кучму с гитарой показывали по РТР году в 1997-8. Он пел народные песни типа "очи черные".

Подрабатывал? ...

Август сказав(ла):

Неа, в передаче освещался вопрос: "на каких музыкальных инстументах играют политики?".

Черномырдин выступил, сыграл на аккордеоне, потом Кучма сыграл на гитаре и спел несколько песен, и т.д.

К каждому приезжала съемочная группа на дачу :)

thunderbird2 сказав(ла):
Неа, в передаче освещался вопрос: "на каких музыкальных инстументах играют политики?".

Черномырдин выступил, сыграл на аккордеоне, потом Кучма сыграл на гитаре и спел несколько песен, и т.д.

К каждому приезжала съемочная группа на дачу :)

Интересно, на чем играет Хуйло и Ющенко? ...

Август сказав(ла):
Интересно, на чем играет Хуйло и Ющенко? ...
Для Украины? Хуйло на трубе Ющенко на волынке..

Назад
Зверху Знизу