Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты бы удивил, если бы на цыгана поставил) а на Уайлдера большенство ставит... Хотя шатровой вессогнал и превратился в поджарого атлета.Ставлю на Деонтея Уайлдера
Меня больше этот бой интересует, в ночь с 1 на 2 декабря .
А там и Вася Ломаченко - Педраса 8.12.2018.Меня больше этот бой интересует, в ночь с 1 на 2 декабря .
вы готовы подкрепить свои слова деньгами? против украинского боксера принимают ставки с коэффициентом 2.6, специалисты говорят одно, но харьковфорумные знатоки громогласно заявляют "падёт"гвоздик падёт к сожалению
Не падет , а может упасть))) И шанс упасть есть как у Гвоздика, так и у его аппонента. Но ежели Саша устоит, что тоже вполне возможно)) то по очкам его не переиграть. Так что шансов у них поровну. А ежели учесть, что Саша уже падал и легко восстанавливался и потом побеждал, шансы перевешивают в ползу его. Как ни крути.гвоздик падёт к сожалению
Ты бы удивил, если бы на цыгана поставил) а на Уайлдера большенство ставит... Хотя шатровой вессогнал и превратился в поджарого атлета.
Ах так Вы по рассовому признаку болеете)))Я за цыгана) Пусть отправит негра играть в баскетбол, где ему и место
Ах так Вы по рассовому признаку болеете)))
Согнал он достаточно много, Но сгонка перед боем чревата, особенно для такого нережимники как Фьюри, и вполне можно предположить, что если он не нажрется допинга, по апосля шестого раунда будет похож на тряпку....Знать бы в какой форме Фьюри, после его наркоманского загула. Если в хорошей, то он точно фаворит. А так не понятно.
Гвоздик против сутенера - 50/50, но я верю в победу. Саши.
в 95-м кварталеГде про Кличко?