Допомагаємо ЗСУ!

Денонсация договора о пребывании ЧФ в Крыму

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2408
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Денонсация договора о пребывании ЧФ в Крыму

С утра набрел на эту статейку на одном из новостных ресурсов:
Тимошенко: В случае смены власти в Украине соглашение о ЧФ рф будет денонсировано
Сегодня, 04:59 Корреспондент.net Комментировать

Reuters
Лидер Всеукраинского объединения Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что после смены нынешней власти соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота рф в Крыму могут быть денонсированы (отменены в одностороннем порядке).

"Они все будут денонсированы, эти соглашения, если украинцы вернуться к власти", - сказала Тимошенко в эфире программы Вечер с Николаем Княжицким на телеканале TВi в четверг вечером.

Она напомнила, что Конституция Украины исключает пребывание каких-либо военных баз иностранных государств на территории страны и поэтому продление сроков пребывания российского флота является незаконным решением.

Он также подчеркнула, что для украинцев должно быть оскорблением "осуществление ставок на украинского политика" со стороны российского государства.

"Я думаю, что я, и все мы с вами при нашей жизни доживем, что в соседних странах не будут делать ставки на политиков, как на скаковых кобыл…Очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне чувствуют недоверие, потому что через меня провести какую либо политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула экс-премьер.

Лично мое мнение - я за! Единственное осталось дело за малым - прийти к власти! Но на таких ультрарезких и громких лозунгах можно сделать прорыв, ибо то, что творится во всех сферах жизни страны это просто пипец!!! Умиляет лишь одно - они думают что они навсегда и все нахапанное ними насовсем... Глубочайшее заблуждение! Шанс будет один - сбежать в Россию, а межигорье с Крымом все равно останутся у Украины!

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо всего лишь подвид морковки для избирателя ...
как и в случае с русским языком ...
популизм ...

А что, кто-то ещё верит, что в Украине будут свободные выборы?

а вот пусть ТС сделает голосовалку - верят ли форумчане очередному заявлению юли..
не кто хотел бы этого или не хотел.. а кто верит ей и кто нет.

Я надеюсь что в Украине установят монархию имени Януковича....восстановят заводы и промышленность вцелом и тогда я сам лично с удовольствием пойду работать на завод..лишь бы знать что трудишься на благо родине!!

Останнє редагування:
а кто верит ей и кто нет
Не могу не согласиться с тем что доверие она свое подорвала у избирателя... Она это и сама понимает прекрасно. Как Вы считаете, какие надо предпринять шаги, чтобы вернуть доверие людей и вернуться во власть? Правильно - не просто декларировать, а реально сделать... У нее нет другого выбора, иначе придя к власти и оттягивая с обещанным все вернется на круги своя... А вот чтоб действительно это можно было сделать нужны радикальные шаги - вплоть до запрета участия в избирательной компании тех кто уже был во власти и ничего не сделал. А те кто еще не был, но может сделать они уже этого ждут! Да и победа Януковича с разницей в 700 тыс.голосов это явно сфабриковано и не очень уверенно... Так что народ ее поддержит, а то что творят сегодня нынешние власть имущие это только на руку Юле... Донбасс вопит от власти, но молчит, так как там жестче админресурс и люди чуть посовковее... Но если запахнет жареным, то Януковича они уже не поддержат никогда... Регионовской альтернативы нет, а остается всем ненавистная Юля, но это будет другая Юля и другие люди вокруг нее...
П.С. Мечты...мечты...

Я надеюсь что в Украине установят монархию имени Януковича....восстановят заводы и промышленность вцелом и тогда я сам лично с удовольствием пойду работать на завод..лишь бы знать что трудишься на благо родине!!
И будешь выпускать никому не нужные чугунные болванки за миску баланды? Вперед.

Мне кажется, что есть масса более важных вопросов, которые нужно срочно решать. После ПР проблем будет очень много, так что Харьковскими соглашениями просто некогда будет заниматься. Ну и кроме этого, на имидже страны денонсация плохо скажется... А у нас и так с имиджем ситуация далеко не лучшая.

имхо всего лишь подвид морковки для избирателя ...
как и в случае с русским языком ...
популизм ...
+1.

"Они все будут денонсированы, эти соглашения, если украинцы вернуться к власти", - сказала Тимошенко в эфире программы Вечер с Николаем Княжицким на телеканале TВi в четверг вечером.
...
Он также подчеркнула, что для украинцев должно быть оскорблением "осуществление ставок на украинского политика" со стороны российского государства.

"Я думаю, что я, и все мы с вами при нашей жизни доживем, что в соседних странах не будут делать ставки на политиков, как на скаковых кобыл…Очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне чувствуют недоверие, потому что через меня провести какую либо политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула экс-премьер.
Какая избирательная память у Йули и ее поклонников:
Затем Хуйло продекламировал: «Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они».

«Мы вот пойдем сейчас на ужин, меня коллега (премьер Тимошенко) пригласила. Будем говорить о Чехове», – сообщил премьер рф.

«Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки ныне в цене, не дай Бог... ну вы меня понимаете. Съест гость Ющенко еще галстук», – сказал он.

В свою очередь, Тимошенко, смеясь, добавила: «Владимир Владимирович, я точно без галстука могу проводить ужин».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадам такая принципиальная и патриотичная, что, являясь "государственным служащим при исполнении", мило хихикала над публичными сомнительными шутками в адрес действующего Президента Украины.

А ставки со стороны американского государства - это нормально?

Это не столь важно. Гораздо важнее какие-то "новые" морковки избирателю подкидывать...
Может и морковки, но они дают хоть какую то надежду в отличии от кучи говна от нынешней действующей власти.

А кто тебе сейчас мешает перечислять зарплату в "закрома родины".

Посмешила. С такими "заявами" точно не пройдёт. Тех кто ей верит жаль. Но тут уже врядли что изменить, это диагноз ИМХО.

Отменять конечно не будут, а вот нормальные деньги за базу, нормальную демаркацию границ и шельфа, прибрежные навигационные структуры- это да, это надо. А то наши "братья" оборзели при Яныке в конец.

Может и морковки, но они дают хоть какую то надежду в отличии от кучи говна от нынешней действующей власти.

ну а у кого-то в своё время были надежды на морковку под названием "русский - государственный" ... и по тем же причинам ...
так что изменилось кроме полярности?
эта морковка слаще? :)

PGNiG: цены на газ в первом квартале снизился на 3,23 процента.
PAP / AK | 12.16.2010 17:11, последнее обновление 16 декабря 2010 17:11
Тэги: PGNiG , природный газ , цены на газ , Управление по регулированию энергетики , Управление по регулированию энергетики , снижение цен на газ
Управление по регулированию энергетики согласились сократить цены на газ в среднем на 3,23 процента. Пересмотренных цен на топливо газ будет применяться с 1 января 2011 года по 31 марта 2011 - PGNiG сообщила,
- В соответствии с изменением среднем снижение тарифов высоких цен на газ, и богатых азотом природного газа составит до 3,23 процента. Это означает, что счета клиентов, которые готовят на газе в месяц будет уменьшаться в среднем на 31 центов, - говорится в заявлении.
- Есть изменения скорости сети сборов и абонентской платы . Также остаются неизменными цены на природный газ пропан - бутан
PGNiG просит снижения уровня действовать до 31 марта 2011 года, тарифы на продажу газа в связи с посредничестве компании "Газпром экспорт скидку на природный газ . 29 октября 2010, был подписан контракт, согласно которому 15 процентов объемов поставки газа подлежит скидке.
- Принимая во внимание количество уже полученных газов сверху. PGNiG контракт предусматривает, что получает объем природного газа в объеме дает право на получение скидки до. В результате изменений, средняя общая сумма вознаграждения, связанные с метана поставки газа для потребителей будет уменьшена на 2,3 процента. - Письменный.
- В случае изменения тарифов азотсодержащих газов предполагает снижение общей суммы сборов, связанных с поставкой газа в среднем на 2,3 процента. газа к югу-LW и 2,05 процента. газа к югу от Ls - добавил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Вам пример Польши. По поводу газа. Вот Вам пример гибкой политики регулирования цен на рынке.

Назад
Зверху Знизу