4000 грн на місяць

Деноминация в России?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71467
Деноминация в России?

Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей.

Известен и дизайн. Под большим секретом делюсь с ЖЖ-шечкой:
Посилання видалено
00036gac.webp

00037eb5.webp

Посилання видалено
+
Посилання видалено

Останнє редагування:
Пусть убирают... Только причем тут деноминация???

Деноминация (от де… и лат. nominatio — наименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков с целью стабилизации валюты после гиперинфляции и упрощения расчетов.
В ходе деноминации происходит обмен старых денежных знаков на новые, имеющие, как правило, меньший номинал. Старые денежные знаки могут изыматься из обращения
Посилання видалено

убирание нулей и называется деноминацией.

Извеняюсь запарил... Врубилось в голову "обесценивание"... Ну да, поговаривают о этом... Не вижу в этом серьезной проблемы... Хотя косвенно это на ценах конечно отразится, но не думаю, что это на что то повлияет...

Мне сдается, что это утка, уж больно на евры похожи эти новые рубли.

Дизайн похож на евро, а вот расцветку как у рублей СССР.

а смысл? итальянцы не сильно страдали от своих номинированых лир. да и японцы комплексов никаких не имеют.

Это утка. Дизайн купюр очень беден. Примитив какой-то. Я такие в фотошопе за 10 минут накидаю.

Это утка. Дизайн купюр очень беден. Примитив какой-то. Я такие в фотошопе за 10 минут накидаю.

Верно, как мне кажетс яэто просто какой то дипломный проэкт, ничего с планами реальными минфина не имеющего общего.
Да , на каждой банкноте - карта россии с федеральным округом, так сказать ликбез по неволе!

Назад
Зверху Знизу